polega Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 на мой взгляд… небо пустовато.. и даже уходит в "молоко"… Спасибо. :) А "молоко" - это потеря деталей? Я правильно понял?
Виктори Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо. :) А "молоко" - это потеря деталей? Я правильно понял? в "молоко".. как мне пели бабки…… это много белого и пустого.. небо это обычно третий план.. как декорации.. а их на этом снимке не показали..
polega Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Прикольно. :) У меня 255 ни в одном канале нет. В смысле, совсем нет, не говоря про "много". :) Можно конкретнее? Не догоняю о чем речь.
Виктори Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Прикольно. :) У меня 255 ни в одном канале нет. В смысле, совсем нет, не говоря про "много". :) Можно конкретнее? Не догоняю о чем речь. хотел сказать, что неба, по сути, нет…. хотя название фото… говорит про небо… а оно там скучное.. пустое.
polega Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 хотя название фото… Про дорогу, если верить правилам русского языка. :) Вроде, понял, что не нравится. Спасибо за бесценное мнение!
Виктори Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Про дорогу, если верить правилам русского языка. :) Вроде, понял, что не нравится. Спасибо за бесценное мнение! "с облаками очень нравится"
polega Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 "с облаками очень нравится" Ага, второстепенный член. :) А по фотографии всё пока? ;)
Виктори Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ага, второстепенный член. :) А по фотографии всё пока? ;) облаков очень мало уже целый месяц.. и пейзажи снимать труднее.. у водоемов снять красиво… шансов больше… (личный опыт). Может, стоит попробовать поднять ДД.. в этом снимке.
polega Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Может, стоит попробовать поднять ДД.. в этом снимке. Может... Хотя, мне кажется, что и так широковат и контрастней можно было бы. Что-то между этим и снимком Сензо чуть ниже. Вот ещё фото на обсуждение. Типа, как продвинутый любитель, снял широким углом, камеру положил на обочину, выстроил диагональки и задействовал объект съемки на ПП. ЗП и СП, как положено в пейзаже, в резкости и с усиленной перспективой... Или, всё же "предметка"? :)
polega Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Безмолвие… что скажете коллеги? В зарослях справа деталей из черного вытянуть буквально на 0,3EV и будет замечательно!
Виктори Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 В зарослях справа деталей из черного вытянуть буквально на 0,3EV и будет замечательно! тоже соблазнялся это сделать.. но решил… пусть деревья утопают в темноту.. как зрители, что в зале кино смотрят..
Виктори Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ближе к небу... критикуемо... с небом я думаю, стоит поработать… передний план невыразительный..как совет рекомендую.. http://www.ahmerov.com/book_407_chapter_5_NEBO_V_PEJJZAZHE.html
polega Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 с небом я думаю, стоит поработать… передний план невыразительный.. как совет рекомендую.. http://www.ahmerov.c...RKHNOSTEJJ.html Для мобильника очень неплохо, вообще-то. Факт присутствия запечатлен.
Senzo Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Для мобильника очень неплохо, вообще-то. Факт присутствия запечатлен. Да вы батенька джентелмэн)))). При чём тут мобильник? Что значит факт присутствия? Поясните, непонятно...
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Сколько примерно лет эта скала находится именно в этом виде (удивительные формы всё-таки...)..? :-k
PaleX Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Для мобильника очень неплохо, вообще-то. Факт присутствия запечатлен. По-моему, каждый "продвинутый" и не только "любитель" понимает, что не возможно фото без "факта присутствия" )))
polega Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 По-моему, каждый "продвинутый" и не только "любитель" понимает, что не возможно фото без "факта присутствия" ))) Вот именно! Всё понятно, оказалось. :) Хотя... Если брать не только технический аспект, то можно поспорить, но это уже совсем другая тема. :)
Kroha Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 привет всем, я вернулась...с новыми кадрами))) Каньон реки Тара, Черногория.
polega Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 привет всем, я вернулась...с новыми кадрами))) Каньон реки Тара, Черногория. Ого! =О
Fomalhaut Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 привет всем, я вернулась...с новыми кадрами))) Каньон реки Тара, Черногория. Какая красота! У нас чудесная планетка! С возвращением :)
BoonFire Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 OBF_5268 by Boon Fire, on Flickr OBF_5290 by Boon Fire, on Flickr OBF_5303 by Boon Fire, on Flickr Мне кажется надо полярик для подобного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.