Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на мой взгляд… небо пустовато.. и даже уходит в "молоко"…

Спасибо. :) А "молоко" - это потеря деталей? Я правильно понял?

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо. :) А "молоко" - это потеря деталей? Я правильно понял?

в "молоко".. как мне пели бабки…… это много белого и пустого.. небо это обычно третий план.. как декорации.. а их на этом снимке не показали..
Опубликовано

Прикольно. :) У меня 255 ни в одном канале нет. В смысле, совсем нет, не говоря про "много". :)

Можно конкретнее? Не догоняю о чем речь.

Опубликовано

Прикольно. :) У меня 255 ни в одном канале нет. В смысле, совсем нет, не говоря про "много". :)

Можно конкретнее? Не догоняю о чем речь.

хотел сказать, что неба, по сути, нет…. хотя название фото… говорит про небо… а оно там скучное.. пустое.
Опубликовано

хотя название фото…

Про дорогу, если верить правилам русского языка. :) Вроде, понял, что не нравится. Спасибо за бесценное мнение!

Опубликовано

Про дорогу, если верить правилам русского языка. :) Вроде, понял, что не нравится. Спасибо за бесценное мнение!

"с облаками очень нравится"
Опубликовано

"с облаками очень нравится"

Ага, второстепенный член. :) А по фотографии всё пока? ;)

Опубликовано

Ага, второстепенный член. :) А по фотографии всё пока? ;)

облаков очень мало уже целый месяц.. и пейзажи снимать труднее.. у водоемов снять красиво… шансов больше… (личный опыт). Может, стоит попробовать поднять ДД.. в этом снимке.
Опубликовано

Может, стоит попробовать поднять ДД.. в этом снимке.

Может... Хотя, мне кажется, что и так широковат и контрастней можно было бы. Что-то между этим и снимком Сензо чуть ниже.

Вот ещё фото на обсуждение.

Типа, как продвинутый любитель, снял широким углом, камеру положил на обочину, выстроил диагональки и задействовал объект съемки на ПП. ЗП и СП, как положено в пейзаже, в резкости и с усиленной перспективой...

Или, всё же "предметка"? :)

oDSC07159.jpg

Опубликовано

Безмолвие… что скажете коллеги?

В зарослях справа деталей из черного вытянуть буквально на 0,3EV и будет замечательно!

Опубликовано

В зарослях справа деталей из черного вытянуть буквально на 0,3EV и будет замечательно!

тоже соблазнялся это сделать.. но решил… пусть деревья утопают в темноту.. как зрители, что в зале кино смотрят..
Опубликовано

с небом я думаю, стоит поработать… передний план невыразительный..

как совет рекомендую.. http://www.ahmerov.c...RKHNOSTEJJ.html

Для мобильника очень неплохо, вообще-то. Факт присутствия запечатлен.

Опубликовано

Да вы батенька джентелмэн)))). При чём тут мобильник? Что значит факт присутствия? Поясните, непонятно...

Опубликовано

Вечный Страж Запада.

oDSCN4469(1).JPG

Опубликовано

Сколько примерно лет эта скала находится именно в этом виде (удивительные формы всё-таки...)..? :-k

Опубликовано

По-моему, каждый "продвинутый" и не только "любитель" понимает, что не возможно фото без "факта присутствия" )))

Опубликовано
По-моему, каждый "продвинутый" и не только "любитель" понимает, что не возможно фото без "факта присутствия" )))

Вот именно! Всё понятно, оказалось. :) Хотя... Если брать не только технический аспект, то можно поспорить, но это уже совсем другая тема. :)

Опубликовано

привет всем, я вернулась...с новыми кадрами)))

Каньон реки Тара, Черногория.

0_cb931_2a001133_XL.jpg

Опубликовано

Ого! =О

Опубликовано

Какая красота! У нас чудесная планетка!

С возвращением :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...