Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Дальний берег"..

Критика приветствуется.

Я бы назвал "Равновесие" и докопаться было бы не к чему, а в "Дальнем берегу" могут возникнуть претензии к линии горизонта по центру. :) Шутка, конечно.

Хорошая работа. Именно РАБОТА чувствуется.

Опубликовано

Макушки елочек бы убрать. имхо конечно)

Спасибо, согласен полностью, не уследил, стыдно =)

Опубликовано

Критика приветствуется.

По композиции хороша, постобработка не понравилась.

Опубликовано

Да это мои тараканы... Ну вот сразу бросился в глаза задранный контраст, вследствие чего проваленные в черноту тени и неестественно светлые стволы берез, небо не гармонирующее с облаками из-за перенасыщения голубого цвета. Равы с бюджетных матриц итак не особо богаты на полутона, а играясь с контрастом и насыщенностью, тем самым прессуя цвета, пользователь окончательно убивает естественную картинку. Получается эдакая недоакварель. Хотя сейчас это тренд - многим нравится.

Опубликовано

Да это мои тараканы... Ну вот сразу бросился в глаза задранный контраст, вследствие чего проваленные в черноту тени и неестественно светлые стволы берез, небо не гармонирующее с облаками из-за перенасыщения голубого цвета. Равы с бюджетных матриц итак не особо богаты на полутона, а играясь с контрастом и насыщенностью, тем самым прессуя цвета, пользователь окончательно убивает естественную картинку. Получается эдакая недоакварель. Хотя сейчас это тренд - многим нравится.

вот и бюджетной матрице второпятака по шапке досталось =)

Опубликовано

Равы с бюджетных матриц итак не особо богаты на полутона

никогда не думал что матрица у марковки 2ой бюджетная =)

Опубликовано

Тогда совсем все плохо :mrgreen: Когда у меня был 550д я без слез не мог смотреть на снимки сделанные в вечернем лесу. "Проявлять" сел в этот же день и мозг отчетливо помнил какой цвета были у стволов деревьев, а в ACR передо мной была бурая каша вместо золотисто-розового отлива. Конвертация через родной DPP дала результаты получше, но не намного. Поэтому продал камеру.

Опубликовано

Может уважаемый ты нам покажешь свои работы? в качестве примера..

Опубликовано

никогда не думал что матрица у марковки 2ой бюджетная =)

Речь шла, как я понял, о динамическом диапазоне. Тогда у Мрака-2 он чуть шире, чем у 450D и близок к Соне А290. В этом плане, всех веселее Nikon D800E, но там и ценник... Так что, 5Dm2 - вполне бюджетный вариант с приличным разрешением, против 450-го.

Опубликовано

"Дальний берег"..

Критика приветствуется.

h-378.jpg

Поспорило небо с водою, кто краше на свете - ответьте ,а лес разделил полосою отбросив все споры на ветер

Опубликовано

Поспорило небо с водою, кто краше на свете - ответьте ,а лес разделил полосою отбросив все споры на ветер

Давно бы так!!! Все споры туда бы и канули. Особенно, пустопорожние.

Весьма тонко уравновешенный кадр. Тонко - в смысле на грани... Название или коммент задали тон и русло обсуждения. Но, повторюсь, РАБОТА чувствуется и работа выполнена хорошо. На вкус автора, который может не совпадать со вкусом большинства обывателей. Лично я бы так не снял и не обработал, но результат Виктора мне нравится. Такое противоречие.

Опубликовано

Может уважаемый ты нам покажешь свои работы? в качестве примера..

Предыдущую страницу откройте. Тем более вы сами написали "критика приветствуется", но если хотели ее получить от конкретных людей, то надо было уточнить.

Опубликовано

а я всё про лето...

Это маки там краснеют? Давненько не видел их такими... цветущими в полях :)

Опубликовано

Это маки там краснеют? Давненько не видел их такими... цветущими в полях :)

Ага, маки) только дикорастущие. Там еще были поля с белыми маками, очень красивые и воздушные, их специально выращивают для приготовления лекарств.

Опубликовано

Elena R, нравится!

Спасибо и мне нра! )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...