Виктори Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 "Дальний берег".. Критика приветствуется.
polega Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 "Дальний берег".. Критика приветствуется. Я бы назвал "Равновесие" и докопаться было бы не к чему, а в "Дальнем берегу" могут возникнуть претензии к линии горизонта по центру. :) Шутка, конечно. Хорошая работа. Именно РАБОТА чувствуется.
Clifford Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 «На горе» на Яндекс.Фотках Макушки елочек бы убрать. имхо конечно)
ag453 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Макушки елочек бы убрать. имхо конечно) Спасибо, согласен полностью, не уследил, стыдно =)
LevC Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Критика приветствуется. По композиции хороша, постобработка не понравилась.
Ирина_Радость Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 По композиции хороша, постобработка не понравилась. можно подробней, чем именно? Мы, подглядывая, тоже учимся....
LevC Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да это мои тараканы... Ну вот сразу бросился в глаза задранный контраст, вследствие чего проваленные в черноту тени и неестественно светлые стволы берез, небо не гармонирующее с облаками из-за перенасыщения голубого цвета. Равы с бюджетных матриц итак не особо богаты на полутона, а играясь с контрастом и насыщенностью, тем самым прессуя цвета, пользователь окончательно убивает естественную картинку. Получается эдакая недоакварель. Хотя сейчас это тренд - многим нравится.
ag453 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да это мои тараканы... Ну вот сразу бросился в глаза задранный контраст, вследствие чего проваленные в черноту тени и неестественно светлые стволы берез, небо не гармонирующее с облаками из-за перенасыщения голубого цвета. Равы с бюджетных матриц итак не особо богаты на полутона, а играясь с контрастом и насыщенностью, тем самым прессуя цвета, пользователь окончательно убивает естественную картинку. Получается эдакая недоакварель. Хотя сейчас это тренд - многим нравится. вот и бюджетной матрице второпятака по шапке досталось =)
Barankin Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Равы с бюджетных матриц итак не особо богаты на полутона никогда не думал что матрица у марковки 2ой бюджетная =)
LevC Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Тогда совсем все плохо :mrgreen: Когда у меня был 550д я без слез не мог смотреть на снимки сделанные в вечернем лесу. "Проявлять" сел в этот же день и мозг отчетливо помнил какой цвета были у стволов деревьев, а в ACR передо мной была бурая каша вместо золотисто-розового отлива. Конвертация через родной DPP дала результаты получше, но не намного. Поэтому продал камеру.
Виктори Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Да это мои тараканы... Ну вот сразу бросился в глаза задранный контраст, вследствие чего проваленные в черноту тени и неестественно светлые стволы берез, небо не гармонирующее с облаками из-за перенасыщения голубого цвета. Равы с бюджетных матриц итак не особо богаты на полутона, а играясь с контрастом и насыщенностью, тем самым прессуя цвета, пользователь окончательно убивает естественную картинку. Получается эдакая недоакварель. Хотя сейчас это тренд - многим нравится. Может уважаемый ты нам покажешь свои работы? в качестве примера..
polega Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 никогда не думал что матрица у марковки 2ой бюджетная =) Речь шла, как я понял, о динамическом диапазоне. Тогда у Мрака-2 он чуть шире, чем у 450D и близок к Соне А290. В этом плане, всех веселее Nikon D800E, но там и ценник... Так что, 5Dm2 - вполне бюджетный вариант с приличным разрешением, против 450-го.
Виктори Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 "Дальний берег".. Критика приветствуется. Поспорило небо с водою, кто краше на свете - ответьте ,а лес разделил полосою отбросив все споры на ветер
polega Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Поспорило небо с водою, кто краше на свете - ответьте ,а лес разделил полосою отбросив все споры на ветер Давно бы так!!! Все споры туда бы и канули. Особенно, пустопорожние. Весьма тонко уравновешенный кадр. Тонко - в смысле на грани... Название или коммент задали тон и русло обсуждения. Но, повторюсь, РАБОТА чувствуется и работа выполнена хорошо. На вкус автора, который может не совпадать со вкусом большинства обывателей. Лично я бы так не снял и не обработал, но результат Виктора мне нравится. Такое противоречие.
LevC Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Может уважаемый ты нам покажешь свои работы? в качестве примера.. Предыдущую страницу откройте. Тем более вы сами написали "критика приветствуется", но если хотели ее получить от конкретных людей, то надо было уточнить.
Fomalhaut Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 а я всё про лето... Это маки там краснеют? Давненько не видел их такими... цветущими в полях :)
Kroha Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Это маки там краснеют? Давненько не видел их такими... цветущими в полях :) Ага, маки) только дикорастущие. Там еще были поля с белыми маками, очень красивые и воздушные, их специально выращивают для приготовления лекарств.
linux Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 "Сохраняя влагу" 1000D, EF85 1.8, f/4, 1/640, ISO200, EV-2/3 Высказываемся
Виктори Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 "Не дожило до лета".. критика приветствуется..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.