Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Был обычный, скучный снимок... "вот что крест животворящий делает"

Опубликовано

А о чем эта фотография?

Фото, действительно, ни о чем. Выложил с явными нарушениями как тренажер для критики.

ag453, спасибо.

А теперь по теме.

Рыбацкой тропой... (смотреть в полноразмере)

176065-45545-64363250--u04531.jpg

Опубликовано

Фото, действительно, ни о чем. Выложил с явными нарушениями как тренажер для критики.

ag453, спасибо.

А теперь по теме.

Рыбацкой тропой... (смотреть в полноразмере)

176065-45545-64363250--u04531.jpg

Эх!!! до боли знакомые места… сколько я тут километров находил…

первые попытки запечатлеть природу г.Березники...

d27cd3525e66eeb5dc128a81f332eecb.gif

Хорошая попытка… продолжайте в том же духе.

Опубликовано

Ну, во-первых это не УХ, во-вторых: грязь на матрице - горе в семье, а в-третьих это - баян. В остальном - хорошая, приятная глазу работа.

Опубликовано

Уральский хребет

рада выслушать

Такого исполнения ещё не видал. Приятно. Урал - однозначно. Седой и суровый. По пылюке и артефактам некоторые претензии. Раз уж графический редактор был запущен, то следы грязи в камере можно было почистить. Артефакты можно списать на низкую разрешуху стекла. Фиг с ними.

Спасибо.

Опубликовано

Ну, во-первых это не УХ, во-вторых: грязь на матрице - горе в семье, а в-третьих это - баян. В остальном - хорошая, приятная глазу работа.

Ну во первых, это начало Уральских гор, самые западные отроги Уральского хребта; во вторых, с грязью полностью согласна; в третьих, баян баяну - рознь. А в остальном - спасибо за внимание.

Опубликовано

Такого исполнения ещё не видал. Приятно. Урал - однозначно. Седой и суровый. По пылюке и артефактам некоторые претензии. Раз уж графический редактор был запущен, то следы грязи в камере можно было почистить. Артефакты можно списать на низкую разрешуху стекла. Фиг с ними.

Спасибо.

Мне показалось, что в данном случае шумный фон придает некий объем воздушной перспективе и играет только на руку в этом изображении.

Спасибо за внимание O:)

Опубликовано

Это как это? :roll:

Что? Артефакты или как списать? Лена уже ответила, что так и было задумано. :)

Опубликовано

Ну не знаю как вам, а мне шумность изображения тоже понравилась - что само место, что обработка суровая, грубая,.

Опубликовано

Коллеги… хочу предложить свою работу.. «Тяжесть бренной жизни»..

Если есть, что сказать по данной работе… это очень хорошо..

s-361.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...