Ирина_Радость Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 первые попытки запечатлеть природу г.Березники...
polega Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Без названия... ИК-иммитация. Нравится. :)
ser-genri Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Был обычный, скучный снимок... "вот что крест животворящий делает"
BVG Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Утро лес альпинисты провал 86г =просто пейзаж Февраля.
Kroha Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Были на Полюде в эти выходные, парочка пейзажей на горе.
ag453 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 "Прохоровка WoT" Критикуем. А о чем эта фотография?
polega Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А о чем эта фотография? Фото, действительно, ни о чем. Выложил с явными нарушениями как тренажер для критики. ag453, спасибо. А теперь по теме. Рыбацкой тропой... (смотреть в полноразмере)
Виктори Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Фото, действительно, ни о чем. Выложил с явными нарушениями как тренажер для критики. ag453, спасибо. А теперь по теме. Рыбацкой тропой... (смотреть в полноразмере) Эх!!! до боли знакомые места… сколько я тут километров находил… первые попытки запечатлеть природу г.Березники... Хорошая попытка… продолжайте в том же духе.
Senzo Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну, во-первых это не УХ, во-вторых: грязь на матрице - горе в семье, а в-третьих это - баян. В остальном - хорошая, приятная глазу работа.
polega Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Уральский хребет рада выслушать Такого исполнения ещё не видал. Приятно. Урал - однозначно. Седой и суровый. По пылюке и артефактам некоторые претензии. Раз уж графический редактор был запущен, то следы грязи в камере можно было почистить. Артефакты можно списать на низкую разрешуху стекла. Фиг с ними. Спасибо.
PaleX Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, во-первых это не УХ, во-вторых: грязь на матрице - горе в семье, а в-третьих это - баян. В остальном - хорошая, приятная глазу работа. Ну во первых, это начало Уральских гор, самые западные отроги Уральского хребта; во вторых, с грязью полностью согласна; в третьих, баян баяну - рознь. А в остальном - спасибо за внимание.
Linden Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 ...Артефакты можно списать на низкую разрешуху стекла. Фиг с ними. Это как это? :roll:
PaleX Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Такого исполнения ещё не видал. Приятно. Урал - однозначно. Седой и суровый. По пылюке и артефактам некоторые претензии. Раз уж графический редактор был запущен, то следы грязи в камере можно было почистить. Артефакты можно списать на низкую разрешуху стекла. Фиг с ними. Спасибо. Мне показалось, что в данном случае шумный фон придает некий объем воздушной перспективе и играет только на руку в этом изображении. Спасибо за внимание O:)
polega Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Это как это? :roll: Что? Артефакты или как списать? Лена уже ответила, что так и было задумано. :)
ag453 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну не знаю как вам, а мне шумность изображения тоже понравилась - что само место, что обработка суровая, грубая,.
Виктори Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Коллеги… хочу предложить свою работу.. «Тяжесть бренной жизни».. Если есть, что сказать по данной работе… это очень хорошо..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.