Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Критикуйте.

К камере вопросов нет. Что уж есть. Вот композиция просто разваливается. Что в ней главное? О чем хотел сказать, что хотел показать автор? Внимание сразу привлекает яркое пятно. Потом взгляд ищет куда бы переместиться. Дольше всего, лично я, рассматривал передний план... Желания переснять в лучшем качестве и повесить принт на стену не появилось. :) Исторический скан реальности. :) Тоже имеет право на жизнь.

Опубликовано

Не совсем согласен... Некоторые интересные элементы все-же есть, просто в силу технического исполнения они не так заметны. Например, на переднем плане светлые линии дороги сходятся к центру, возвращая взгляд к солнцу, столб слева тоже имеет "загиб", если проследить взглядом от основания вверх, этот "загиб" опять же возвращает зрителя к центру. Небо, хоть и не явно, но занимает бОльшую площадь кадра.

Правда я сразу смотрел на дома, потому что хорошо знаю этот район, поэтому могу быть необъективным =)

Опубликовано

Мы субъективно и оцениваем. :) Из разных мнений складывается объективная оценка, которая поможет автору. :)

Опубликовано

Мы субъективно и оцениваем. :) Из разных мнений складывается объективная оценка, которая поможет автору. :)

:beer1:

Опубликовано

Кирилл, а это где турбаза была или прямо под горой у В.Новинок?

Вот бы знать еще))) Я там первый раз был, мне путь указывали)) Через саму деревню проехали и вниз спустились...Я уточню где это было...))

вот еще от туда снимок...

Опубликовано

Плюсики закончились.. Очень, очень понравилось!!! :bs:

Уже то, что вы написали важнее плюсика, спасибо! :bt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...