ag453 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мне тропинка больше понравилась....Вызывает больше чувств и каких - то воспоминаний....И черно - белое, это как взгляд из прошлого ..... Спасибо =) Тропинка снималась более вдумчиво, неспешно, кадр с деревом напротив - более импульсивный, почти спонтанный =)
Senzo Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 тогда вот еще один "нелегкий" =) "Здесь полегче будет..."))) Пейзаж в контровом свете: мы видим только тёмные тени и отсутствие цвета не очень бросается в глаза, к тому же главный объект всего один - дерево, удерживает взгляд...
polega Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ох, не ищете вы лёгких путей. Черно-белый пейзаж, даже не знаю что сказать так с ходу.. А чего говорить? Продолжать творить в том же духе! Грамотная "проявка" ЧБ, сохранены детали, кадр как бы делится на два пей зажа - индастрил и натур и тропинка их не разбивает, как сказал бы кое кто, а объединяет своей причастностью к обеим. Опять же, прекрасная перспектива и отсутствие переднего плана при ней, говорит либо о грамотности, либо о врожденном чувстве прекрасного. Здорово иметь свой взгляд, увидеть и суметь передать. НРА, короче. :)
polega Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 "Лестной этюд..." Критикуем.... Вижу графичность и пестроту. Смысл ускользает...
ag453 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 "Здесь полегче будет..."))) Пейзаж в контровом свете: мы видим только тёмные тени и отсутствие цвета не очень бросается в глаза, к тому же главный объект всего один - дерево, удерживает взгляд... Понятно, спасибо =) А чего говорить? Продолжать творить в том же духе! Грамотная "проявка" ЧБ, сохранены детали, кадр как бы делится на два пей зажа - индастрил и натур и тропинка их не разбивает, как сказал бы кое кто, а объединяет своей причастностью к обеим. Опять же, прекрасная перспектива и отсутствие переднего плана при ней, говорит либо о грамотности, либо о врожденном чувстве прекрасного. Здорово иметь свой взгляд, увидеть и суметь передать. НРА, короче. :) Спасибо! "Лестной этюд..." Критикуем.... Мне понравилось - кадр "живет" - чувствуется природный пульс, движение... Ох, не ищете вы лёгких путей. Черно-белый пейзаж, даже не знаю что сказать так с ходу.. Может быть выложить оригинал без обработки? мне кажется, что в цвете - слишком пестрый и "разбитый", нет центра из-за россыпи цветов. Можно будет наглядно сравнить чб и цветной. Или чб - для пейзажей просто не нравится?
pavel3768 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 "Эх, дороги..." Еще раз о дорогах.
Красс Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Айм Сорри, но что-то меня несколько смущает.
Elena R Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Было уже, но... Почему свои последние работы Вы сопровождаете " Было уже, но...." что за этим "но..."??? Так любопытно! :)
Senzo Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Айм Сорри, но что-то меня несколько смущает. Пожалуйста, скажите и нам, про это что-то...
Barankin Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 в этой теме я первый раз думаю что все-таки в тему... хочу критики...
linux Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 В Хохловке... А с насыщенностью перебор... аж небо неестественно фиолетовое...
Senzo Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А с насыщенностью перебор... аж небо неестественно фиолетовое... Это как посмотреть, каждый пользуется этим "инструментом" по разному, на свой вкус, тому много примеров у Вас на форуме. К данной фотографии инструмент "Saturation" не применялся.
PacMan Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Был в Красновишерске.... немного занесло в лес )) забыл... критика приветствуется(с пояснениями).
polega Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Мост... Ритмично, графично, сбалансированно, свежо. Молодец!!! :)
shadia Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 не обрабатывала, в лайтрум просто проявить закидывала....
PacMan Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Мост... На мосту красная полоса, машина чтоли едет?? тоже штатив хочу)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.