Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тропинка больше понравилась....Вызывает больше чувств и каких - то воспоминаний....И черно - белое, это как взгляд из прошлого .....

Спасибо =)

Тропинка снималась более вдумчиво, неспешно, кадр с деревом напротив - более импульсивный, почти спонтанный =)

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

тогда вот еще один "нелегкий" =)

post-57706-0-55268000-1343072016_thumb.jpg

"Здесь полегче будет..."))) Пейзаж в контровом свете: мы видим только тёмные тени и отсутствие цвета не очень бросается в глаза, к тому же главный объект всего один - дерево, удерживает взгляд...

Опубликовано

Ох, не ищете вы лёгких путей. Черно-белый пейзаж, даже не знаю что сказать так с ходу..

А чего говорить? Продолжать творить в том же духе! Грамотная "проявка" ЧБ, сохранены детали, кадр как бы делится на два пей зажа - индастрил и натур и тропинка их не разбивает, как сказал бы кое кто, а объединяет своей причастностью к обеим. Опять же, прекрасная перспектива и отсутствие переднего плана при ней, говорит либо о грамотности, либо о врожденном чувстве прекрасного. Здорово иметь свой взгляд, увидеть и суметь передать.

НРА, короче. :)

Опубликовано

"Лестной этюд..."

Критикуем....

Вижу графичность и пестроту. Смысл ускользает...

Опубликовано

"Здесь полегче будет..."))) Пейзаж в контровом свете: мы видим только тёмные тени и отсутствие цвета не очень бросается в глаза, к тому же главный объект всего один - дерево, удерживает взгляд...

Понятно, спасибо =)

А чего говорить? Продолжать творить в том же духе! Грамотная "проявка" ЧБ, сохранены детали, кадр как бы делится на два пей зажа - индастрил и натур и тропинка их не разбивает, как сказал бы кое кто, а объединяет своей причастностью к обеим. Опять же, прекрасная перспектива и отсутствие переднего плана при ней, говорит либо о грамотности, либо о врожденном чувстве прекрасного. Здорово иметь свой взгляд, увидеть и суметь передать.

НРА, короче. :)

Спасибо!

"Лестной этюд..."

Критикуем....

Мне понравилось - кадр "живет" - чувствуется природный пульс, движение...

Ох, не ищете вы лёгких путей. Черно-белый пейзаж, даже не знаю что сказать так с ходу..

Может быть выложить оригинал без обработки? мне кажется, что в цвете - слишком пестрый и "разбитый", нет центра из-за россыпи цветов.

Можно будет наглядно сравнить чб и цветной. Или чб - для пейзажей просто не нравится?

Опубликовано

Было уже, но...

dT62W3mzE04.jpg

Почему свои последние работы Вы сопровождаете " Было уже, но...." что за этим "но..."??? Так любопытно! :)

Опубликовано

В Хохловке...

А с насыщенностью перебор... аж небо неестественно фиолетовое...

Опубликовано

А с насыщенностью перебор... аж небо неестественно фиолетовое...

Это как посмотреть, каждый пользуется этим "инструментом" по разному, на свой вкус, тому много примеров у Вас на форуме. К данной фотографии инструмент "Saturation" не применялся.

Опубликовано

Был в Красновишерске.... немного занесло в лес ))

b83c0adf0556.jpg

2627cd45d849.jpg

3ae2af9b928e.jpg

6241ec75cedb.jpg

525398b0023b.jpg

забыл... критика приветствуется(с пояснениями).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...