НАТАЛКА Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Зачот. Одно из любимых мест на Каме. Спасибо! :ah: Вот еще.. Если не ошибаюсь, снято с пыскорской горки? Да, да, да! Ты знала, ты знала!)))
svetos Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Разрушающийся дворец вызывает восторг и трепет, восхищает своей былой красотой.. Фото: Senzo Этот разрушающийся дворец,случайно не в Кизеле? я давно засматриваюсь на эту красоту,только сфоткать не было возможности
linux Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 еще березки... "..." 1000D, монокль 60мм, f/4, 1/400, ISO100, EV+0,7 Очень интересно мнение...
polega Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 еще березки... "..." 1000D, монокль 60мм, f/4, 1/400, ISO100, EV+0,7 Очень интересно мнение... Лазурная синька слева напрягает и облезлая ёлка по центру малость портит общее впечатление. Но это - на мой вкус. :)
Мосенька Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 "Старая береза..." Критикуем... Мне одной на неё залезть хочется да? :vinovat:
polega Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я уже лазил яблоки кушать. :) Пол года с костылями дружил потом... Нра!. :)
linux Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 "Одиночество..." 1000D, 18-55, 35mm, f/7.1, 1/100, ISO200, EV-1 ПСЫ: выслушаю мнения...
polega Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ПСЫ: выслушаю мнения... Вот это я и имел ввиду на Тероноветке, приводя Макса в пример, что и на 1000D можно снимать шедевры. Когда уроки возобновятся?! Хочу так же!!! :) Да ладно - ляльки - святое... :)
linux Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот это я и имел ввиду на Тероноветке, приводя Макса в пример, что и на 1000D можно снимать шедевры. Эт не я... это все туман... :wink:
Senzo Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ветер черные крылья качает, Треплет желтый ковер вялых трав, Серый день в небесах угасает, А копыта везде оставляют Четкий след, грязь и листья примяв.
Delerium Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 :roll: чот не узнаю, это где откуда снято?
PaleX Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ветер черные крылья качает, Треплет желтый ковер вялых трав, Серый день в небесах угасает, А копыта везде оставляют Четкий след, грязь и листья примяв. Неудачное кадрирование, на мой взгляд У ребенка нет конечностей (да и ни к чему он вообще на фото), у деревьев - верхушек.... Горизонт по центру как-то режет композицию. Короче, не узнаю Вас в гриме, Senzo!!! P.S.: а вот стихи удались :bk:
Senzo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Неудачное кадрирование, на мой взгляд У ребенка нет конечностей (да и ни к чему он вообще на фото), у деревьев - верхушек.... Горизонт по центру как-то режет композицию. Короче, не узнаю Вас в гриме, Senzo!!! P.S.: а вот стихи удались :bk: Стихи разумеется как раз не мои...))) Разве основной объект в данной фотографии ребёнок, стоит ли говорить о кадрировании? Смотрите шире, у нас пейзаж!))) Выкладывая это фото сам хотел предложить обсудить его в плане кадрирования и соотношения сторон кадра Спасибо, Palex!. Интересны и другие мнения, давайте обсудим... Линия горизонта занимает треть длины кадра, композицию она никак не режет, композиции не даёт развалиться заброшенное строение и тополь, крона которого уходит за край кадра в небо, как бы связывая воздух и землю. Левый край фото без ребёнка оказался бы совсем пустой, поэтому не стал его исключать... По моему получилось гармонично... А скадрировал я ребёнка правильно...Если рассматривать его одного, то получится примерно так...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.