Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачот. Одно из любимых мест на Каме.

Спасибо! :ah:

Вот еще..

Если не ошибаюсь, снято с пыскорской горки?

Да, да, да! Ты знала, ты знала!)))

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Разрушающийся дворец вызывает восторг и трепет, восхищает своей былой красотой..

Фото: Senzo

Этот разрушающийся дворец,случайно не в Кизеле? я давно засматриваюсь на эту красоту,только сфоткать не было возможности

Опубликовано

еще березки...

"..."

post-27728-0-39793700-1335347678_thumb.jpg

1000D, монокль 60мм, f/4, 1/400, ISO100, EV+0,7

Очень интересно мнение...

Опубликовано
еще березки... "..." post-27728-0-39793700-1335347678_thumb.jpg 1000D, монокль 60мм, f/4, 1/400, ISO100, EV+0,7 Очень интересно мнение...

Лазурная синька слева напрягает и облезлая ёлка по центру малость портит общее впечатление. Но это - на мой вкус. :)

Опубликовано

Я уже лазил яблоки кушать. :) Пол года с костылями дружил потом...

Нра!. :)

Опубликовано

ПСЫ: выслушаю мнения...

Вот это я и имел ввиду на Тероноветке, приводя Макса в пример, что и на 1000D можно снимать шедевры.

Когда уроки возобновятся?! Хочу так же!!! :)

Да ладно - ляльки - святое... :)

Опубликовано

Вот это я и имел ввиду на Тероноветке, приводя Макса в пример, что и на 1000D можно снимать шедевры.

Эт не я... это все туман... :wink:

Опубликовано

Ветер черные крылья качает,

Треплет желтый ковер вялых трав,

Серый день в небесах угасает,

А копыта везде оставляют

Четкий след, грязь и листья примяв.

zwLSPgrHstk.jpg

Опубликовано

Ветер черные крылья качает,

Треплет желтый ковер вялых трав,

Серый день в небесах угасает,

А копыта везде оставляют

Четкий след, грязь и листья примяв.

Неудачное кадрирование, на мой взгляд :ew: У ребенка нет конечностей (да и ни к чему он вообще на фото), у деревьев - верхушек.... Горизонт по центру как-то режет композицию. Короче, не узнаю Вас в гриме, Senzo!!!

P.S.: а вот стихи удались :bk:

Опубликовано

Неудачное кадрирование, на мой взгляд :ew: У ребенка нет конечностей (да и ни к чему он вообще на фото), у деревьев - верхушек.... Горизонт по центру как-то режет композицию. Короче, не узнаю Вас в гриме, Senzo!!!

P.S.: а вот стихи удались :bk:

Стихи разумеется как раз не мои...)))

Разве основной объект в данной фотографии ребёнок, стоит ли говорить о кадрировании? Смотрите шире, у нас пейзаж!))) Выкладывая это фото сам хотел предложить обсудить его в плане кадрирования и соотношения сторон кадра Спасибо, Palex!. Интересны и другие мнения, давайте обсудим... Линия горизонта занимает треть длины кадра, композицию она никак не режет, композиции не даёт развалиться заброшенное строение и тополь, крона которого уходит за край кадра в небо, как бы связывая воздух и землю. Левый край фото без ребёнка оказался бы совсем пустой, поэтому не стал его исключать... По моему получилось гармонично... А скадрировал я ребёнка правильно...Если рассматривать его одного, то получится примерно так...

post-32190-0-01626900-1336006289_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...