linux Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А в чём заключается спор? :-k я думал он начнется... а както все тихо прошло....
Senzo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 я думал он начнется... а както все тихо прошло.... Да потому что "карточка" так себе, плоская какая-то во всех направлениях... Ни цвета, ни объёма, ни замысла, ничего...
linux Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да потому что "карточка" так себе, плоская какая-то во всех направлениях... Ни цвета, ни объёма, ни замысла, ничего... вот-вот а моноклеевая панарама которая объемная со все сторон не всем, мягко говоря, понравилась.... А так ли нужен этот цвет? лично я потихоньку от него ухожу... немного поднадоел...
Senzo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 вот-вот а моноклеевая панарама которая объемная со все сторон не всем, мягко говоря, понравилась.... А так ли нужен этот цвет? лично я потихоньку от него ухожу... немного поднадоел... На счет цвета полностью с Вами согласен, но в обсуждаемой работе дело не только в цвете...
linux Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 На счет цвета полностью с Вами согласен, но в обсуждаемой работе дело не только в цвете... а если по конкретние, не в двух словах....
Senzo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а если по конкретние, не в двух словах.... Настроения нет, .................. неправильно выбрано время съёмки (небо,тени), неправильная композиция (масштаб и расположение деталей)....
linux Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Настроения нет, .................. неправильно выбрано время съёмки (небо,тени), неправильная композиция (масштаб и расположение деталей).... а есть фото где это все есть и соблюдено?
Senzo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а есть фото где это все есть и соблюдено? К примеру...
polega Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 К примеру... Кислоты добавить? :wink: В расветное? Ну, нинаю, нинаю... Примеры не в тему как-то. Совершенно разные настроения.
linux Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 К примеру... а зачем мои то показывать.... я просил Ваши...
Senzo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а зачем мои то показывать.... я просил Ваши... а если нет своих-таковых, тогда что?
linux Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а если нет своих-таковых, тогда что? как в данном случае оценивать критику без конкретного примера к действию....
Senzo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Примеры не в тему как-то. Совершенно разные настроения. Зато настроения имеют место быть, заметьте, коллега, не я это сказал...
polega Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Зато настроения имеют место быть, заметьте, коллега, не я это сказал... Я сказал. :dada: "Спорный" снимок спокойный... Умиротворенный, без напряжения. Вот такое настроение... Нерабочее.
linux Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 долго думал выложить ли этот снимок или нет.... "..." долго думал выложить ли этот снимок или нет.... В данном снимке есть одна особенность... Кто сможет догадаться какая именно того ждет небольшой призент... ПСЫ: снимок сделан на Canon EOS650, EF50 1.8... Скан с Kodak GOLD200... ПСЫ2: Олег не подсказывай :) ... ПСЫ3: Вопрос действует до 23.59 09.07... после будет объявлен ответ...
Senzo Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 как в данном случае оценивать критику без конкретного примера к действию.... а слова уже не воспринимаются???
linux Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а слова уже не воспринимаются??? Воспринимаются, когда они понятны... но в данном случае это не так....
linux Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 С последней прогулки... "Домик в деревне..."
polega Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вид на Никольскую... Откадрировать, чтобы "мусор" выпал из кадра и будет - няма! :dada:
polega Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Примерно так? Примерно так. :dada: Ещё трубу ТЭЦ, ещё какую-то трубищу и номер у судна в лету кануть бы... :roll:
Fomalhaut Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Примерно так. :dada: Ещё трубу ТЭЦ, ещё какую-то трубищу и номер у судна в лету кануть бы... :roll: Спасибо, поработаю над этим :dada: Как-то так... И вот какие мысли по этому поводу... Усолье без урбании конечно лучше смотрится, но ведь это неправда. Или это ложь во имя искусства?
Гость Тимон Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Чего вы хотите добиться от данной фотографии? Пейзажа я так понимаю, но какого века? Если ХХ-ХХI-го, то за исключением бутылок все хорошо. Если же не нравятся трубы, заводы, самолёты, шахты и машины, то берите мольбер, краски и кисти и пишите пейзажи на холсте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.