Linden Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Как в воду глядели! И чего, это в фотошколе - пейзаж? :roll: Мне казалось - основное в пейзаже ПРИРОДА! А у вас - катер. И без облаков.. не, не пейзаж :netnet:
primal Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 пейзаж не обязательно природа. так же как и глаза для портрета. предрассудки это все и узколобость)). уж извините за прямоту...
polega Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 пейзаж не обязательно природа. так же как и глаза для портрета. предрассудки это все и узколобость)). уж извините за прямоту... Прямолинейность какого органа, извините? Все в курсе этой истины. Там выше мы условия попытались определить для классики.
NC Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 И чего, это в фотошколе - пейзаж? :roll: Мне казалось - основное в пейзаже ПРИРОДА! А у вас - катер. И без облаков.. не, не пейзаж :netnet: Пейзаж по определению - вид местности. И только. Чем заполнено изображение - зависит от местности. На море оно заполнено водой и плавающими на нём предметами. Законы композиции должны дейстсовать. Передний план, срадний план, задений план, перспектива. А есть там облака или нет - дело случая. Таки пейзаж это, пейзаж. :dada:
Linden Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Таки пейзаж это, пейзаж. :dada: Не верю! :roll: Это у Вас, я считаю - предметная съемка - плавсредство на воде, ведь это оно является смысловым центром кадра! Если б оно было дальше и меньше, может, похоже бы стало на пейзаж. Да и скадрировано так, что эта "плавающая штука" по центру - статично, не динамично, не интересно.
polega Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 К Солнцу! Вторая баллистическая пошла над пораженной целью... :)
polega Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 "Дорога к небу..." ПСЫ: Пинаем... Хорошо, конечно, но я на свой вкус бы дисторсировал левый край симметрично правому. :roll:
Senzo Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 "Дорога к небу..." А где дорога-то? Отчего завал всего влево? Отмечу только приятный колор... Есть ещё композиционные варианты?
linux Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А где дорога-то? Отчего завал всего влево? Отмечу только приятный колор... Есть ещё композиционные варианты? Другие варианты есть.... а где там завал? там только дисторсия которую я не правил намеренно....
NC Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ругайте Симпатичная сиреневенькая каёмочка по краям листиков, да! :dada: В остальном... Иногда смотришь файлы из камеры - откуда взялся снимок? Потом вспоминашеь - споткнулся и, видимо, случайно кнопочку нажал. Бывает. :roll:
Senzo Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Другие варианты есть.... а где там завал? там только дисторсия которую я не правил намеренно.... Не рассказывайте мне по дисторсию, молодой человек. У Вас завал влево по всему кадру...
linux Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не рассказывайте мне по дисторсию, молодой человек. У Вас завал влево по всему кадру... Все правельно... только на данном фото как раз правая сторона и низ подрезаны...
Senzo Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Все правельно... только на данном фото как раз правая сторона и низ подрезаны... Ну здорово! Что подрезал половину кадра? Для чего тогда так оставил? Давай другие варианты!
NC Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 У Вас завал влево по всему кадру... Это окружающая среда кривая. :vinovat:
linux Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Давай другие варианты! Другие варианты позже... А пока, для затравки, еще одна спорная картинка... "Поле..." ПСЫ: высказываемся....
Senzo Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Другие варианты позже... А пока, для затравки, еще одна спорная картинка... А в чём заключается спор? :-k
polega Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А в чём заключается спор? :-k А он в "пилопанорамах". :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.