polega Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 "Тропа среди берез..." Псы: можно и попинать... :wink: Ну как всегда. Только положительные эмоции. Спасибо, Макс!
linux Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну как всегда. Только положительные эмоции. Спасибо, Макс! Спасибо... Жду что скажут наши критики... Senzo и NC...
polega Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо... Жду что скажут наши критики... Senzo и NC... Чего, чего... На крестики тыкать начнут безумно. :wink:
Senzo Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо... Жду что скажут наши критики... Senzo и NC... Чё это меня в критики записали? :shock: Ну если хотите... Приятная цветовая гамма, отсутствие резких очертаний создают приятное лиричное настроение. Но на сердце тоска, потому как пусто в кадре мне и одиноко, много простора, нет деталей, не за что зацепиться. А ведь в кадре присутствует очень много чего интересного, только вот всё это не разглядеть, мелко очень. Кадрирование и компоновка кадра изначально выбраны неудачно. И это,.... ваши крупные подписи иногда так раздражают, когда перекрывают (как бельмо) какую-нибудь красоту... На свой вкус и глаз... или так, вариантов несколько...
NC Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну вот... Придётся ведь отбиваться... Если в дух словах - не хватает объекта в кадре. Вертикальаня компоновка создала спускающийся луч света, который нисходит и упирается в... В пустоту. Не хватате вдали на тропинке размытого объекта, причём на вертиклаьном формате - далёкого и маленькогонтальном - близкого и крупного... Вот как-то так. Цветовая гамма опять же,хорошая,светлая, есть настроение.
Linden Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 "Тропа среди берез..." Псы: можно и попинать... :wink: Красиво, свет приятный такой струится, мягко так. Только вот софтово очень. Я понимаю - эксперименты, "не отпускает" эффект, но мне всё хочется "протереть глаза" и рассмотреть красоту - красивые ведь пейзажи/дороги.. :ab:
NC Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Олег. Вы на себя взяди более трудную - но интересную задачу - NC достаточно толково скомпоновать кадр с водным зеркалом, парой тройкой облаков отражающихся в нём и чуток ряби на воде... Как в воду глядели! С облаками,правда, напряжёнка, зато и первый план и второй присутствуют.
polega Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Олег. Вы на себя взяди более трудную - но интересную задачу... Ну не стану же я обижать себя. :) Могу предложить снять без воздуха и воды - тоже до безобразия просто.
Щекн Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ...И колокольный перезвон плыл над водою ... Samsung GX20; F/5,6; 1/500; ISO 200; F=75mm; kit.
linux Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Вот такой пейзажик... ПСЫ: хочу критики...
polega Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Вот такой пейзажик... ПСЫ: хочу критики... Хм... Ща раскритикую! :evil: У меня самооценка упала!!! :slezi:
NC Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Вот такой пейзажик... ПСЫ: хочу критики... За водно-зеркальную компоновку как-то традиционно, хотя и вяло, пинают. Однако тут спасает полоска боле тёмной воды (мелководье, промстоки?) на переднем плане. Разрушает симметрию. Цветовая гамма хорошая. Хм... Ща раскритикую! :evil: У меня самооценка упала!!! :slezi: Эй, эй! Не падай духом где попало!
jimm031 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 "Луна появилась, и лезет всё выше и выше..."
Blacksmith Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Вот такой пейзажик... ПСЫ: хочу критики... Не темновато, не? И пятнышки... Они на воде или на матрице? :vinovat:
polega Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 "Луна появилась, и лезет всё выше и выше..." "Сейчас со всей мочи завою с тоски..."
Senzo Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 "Сейчас со всей мочи завою с тоски..." "Ни кто ж не услышит" :D
Akon Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Челва в тумане... Птички случайно в кадр попали, хэ... 17.06.2011. автоматом...
polega Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 "Ни кто ж не услышит" :D "Ой-ёёёё, ой-ёёёё!!!" Снова доверили понажимать кнопочку Спога 450-го размера... :vinovat:
linux Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Не темновато, не? И пятнышки... Они на воде или на матрице? :vinovat: пятнышки - это куча всякой живности на воде.... А про темноту немного не понял....
Linden Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 "Ой-ёёёё, ой-ёёёё!!!" Не зря доверили! =D> "Луна появилась, и лезет всё выше и выше..." вспомнилась такая, на мегасходке была.. Челва в тумане.. автоматом... Туман симпатишный. А "пейзаж" режима нет? Подредактировать пыталась, вроде получше? :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.