Senzo Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Здорово! Больше картинок красивых и РАЗНЫХ! :at: Кстати, как бы построила? ;) Правый край на фото перегружен, а левый пустой, поэтому композиция неуравновешена! Луну - влево! Как раз правильно откушена :D , будет внутрь снимка. :insane:
polega Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Правый край на фото перегружен, а левый пустой, поэтому композиция неуравновешена! Луну - влево! Как раз правильно откушена :D , будет внутрь снимка. :insane: :dada: Если только фотошопом перенести. :wink: на местности только так получилось. Дерево "зажато" между двумя домами, перед ним забор и собачка... Другая точка была или без Луны или без дерева. :D Могу перевесить луну, конечно... :at:
Senzo Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 :D Если только фотошопом перенести. :dada: на местности только так получилось. Дерево "зажато" между двумя домами, перед ним забор и собачка... Другая точка была или без Луны или без дерева. :at: Могу перевесить луну, конечно... :insane: А вот не надо оправдываться! Нада атвичать за сваи снимки! Попробуй разделить по вертикали снимок пополам и левую часть выброси.
polega Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А вот не надо оправдываться! Нада атвичать за сваи снимки! Попробуй разделить по вертикали снимок пополам и левую часть выброси. Лик природы пропадет. :at: Будет графика. На мой вкус небо и так достаточно информативно даже без реперов. И оправдывание тут ни при чем. Просто иначе вижу. :Р Мне душевно легче Луну подвинуть. Может, кому ещё и звёздочек не хватает? :insane:
Linden Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Может, кому ещё и звёздочек не хватает? :insane: Где-то это уже было... :at:
Senzo Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Лик природы пропадет. :at: Будет графика.На мой вкус небо и так достаточно информативно даже без реперов. И оправдывание тут ни при чем. Просто иначе вижу. :Р Мне душевно легче Луну подвинуть. Может, кому ещё и звёздочек не хватает? :insane: Так гораздо лучче. Лик природы, наоборот, только щас проявился. А теперь скажите, где это было и в каком виде?
polega Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Где-то это уже было... :insane: Ага... После "пятизвёздочной" бутылки вместо объектива. Так гораздо лучче. Лик природы, наоборот, только щас проявился. А теперь скажите, где это было и в каком виде? В Сёмино. Вот предыдущий кадр с частью низа.
Linden Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага... После "пятизвёздочной" бутылки вместо объектива. :insane: ну вы, блин, даёте! :at:
polega Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сирота. Да уж... Показательно... :insane:
Красс Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Здесь был заяц. а это чьи следы? "замаскированный командный пункт"
Demka Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Лик природы пропадет. :at: Будет графика.На мой вкус небо и так достаточно информативно даже без реперов. И оправдывание тут ни при чем. Просто иначе вижу. :Р Мне душевно легче Луну подвинуть. Может, кому ещё и звёздочек не хватает? :insane: вот именно так )))
Красс Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Трёх лапый? как есть. ничего не стёр.
NC Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Во, ещё шакочка. Мода сезона! Вот тут незные фасоны демонстрируются, типа дефиле:
polega Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ул. Пятилетки утречком. Гелиос-44-2, F=22 А прошлогодняя осень уже была... :dada:
Senzo Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ул. Пятилетки утречком. Гелиос-44-2, F=22 А прошлогодняя осень уже была... :dada: Неудачное фото. Перекликается с Вашей работой "Улица". Не соответствует названию, неудачное кадрирование. Обе работы. Повторяетесь. "С добрым утром, город мой" - совсем другое дело.
polega Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Неудачное фото. Перекликается с Вашей работой "Улица". Не соответствует названию, неудачное кадрирование. Обе работы. Повторяетесь. "С добрым утром, город мой" - совсем другое дело. Сиба! :dada: Особенно - за внимание. :) ЗЫ: Вспомнил своего бывшего шефа, который говорил что всё плохо, а как надо не показывал... Вот как тут учиться снимать улицы?
NC Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ул. Пятилетки утречком. Гелиос-44-2, F=22 Что только люди не придумают, лишь бы фильтр "звёздочка" не покупать... Хорошо что f/22 у Геля рабочая, в отличие от кита. По композиции я бы сказал - тут смысловым центром является звезда по имени Солнце. А коли так, всё, что выше - лишнее? Если это предположение верно, то уборка снизу до контрастного сугробчика справа, и сверху - так, чтобы от солнышка до верхнего края было примерно столько же. сколько от нижнего края до начала фигуры первого прохожего... Может пойти на пользу кадру.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.