Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Баяно-пейзаж на тему морозного утра..

0_a9b6c_76909f82_XXXL.jpg

6D, Tamron 28-75 2.8, 56mm, f/9, 1/1250, ISO100...

Можно и по пикселям разбирать...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

2015.03.14 г. Соликамск

post-65574-0-57494900-1426442443_thumb.jpg

Опубликовано

2015.03.16 г. Березники, Пермский край. [Lensbaby Composer Pro + Sweet 35 Optic] "Закатное".

что-то меня давно тут не было. Привеееет!!!

Так тут вроде "Пейзажи", а не "Макро". ))) Вербочка, как то невыразительно у Вас вышла, нерадостно... ;) Успехов!

post-65574-0-15882100-1426571143_thumb.jpg

Опубликовано

Что-то я не заметила у себя макрообъектива в коллекции)) снято на 17-85 при помощи ручной фокусировки. Так что не макро енто, не макро.

Про веточку и невыразительность -спасибо за мнение.

Опубликовано

Что-то я не заметила у себя макрообъектива в коллекции)) снято на 17-85 при помощи ручной фокусировки. Так что не макро енто, не макро.

Про веточку и невыразительность -спасибо за мнение.

Так я совсем не про использованный объектив, а про предмет съёмки. ))) Что бы вы "пейзажником" не сняли, кроме самого пейзажа, оно пейзажем не станет! ))) Пардоньте, за флуд.

Мегарамка. :)

Реально верба понравилась? ;))) Даёшь самые пейзажистые пейзажи! Пейзажи - это наше всё!!! Никому не отдадим наш пейзаж!!! ))) :dz: Вот меня прёт...

Опубликовано

Ну, не макро, а предметка сия верба, но до пейзажа, действительно не дотянула.

Опубликовано

Ну извините)) а к другим фотам в других темах, где помощи просила, слов не нашлось?)

Извиняйте, коли что не так, но видел только замечательных собачегов. ))) Чего про них писать, коли они и без лишних слов замечательные, особо хаска! ))) Удачных кадров!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...