ЁжЪ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В 26.08.2026 в 22:23, Лада Веста сказал: Надоела старая аватарка, 8 лет продержалась... Пора меняться. А вообще ппц!! Страшные цифры пошли... 12 лет я этот форум читаю! Морячок - ты главный виновник этого факта! а я 16 лет читаю. и это не просто ..ц, а ....))). чисто случайно на ссылочку нажал и началось. 16, 5 лет безудержного флуда
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 23 минуты назад, ЁжЪ сказал: а я 16 лет читаю. и это не просто ..ц, а ....))). чисто случайно на ссылочку нажал и началось. 16, 5 лет безудержного флуда Заслуженный флудоруб всея БЕРФОРУМ!!!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 50 минут назад, frend сказал: флудоруб и флудоман )))
ЁжЪ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, frend сказал: Заслуженный флудоруб всея БЕРФОРУМ!!! медаль мне, медаль по такому поводу срочно)
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, ЁжЪ сказал: медаль мне, медаль Ишь, медаль! Большая честь.. У Йожа наград не счесть... Весь обвешанный, как йолка, На спине и то их шесть!
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, ЁжЪ сказал: медаль мне, медаль по такому поводу срочно) От имени и по поручению! От завкома профкома и директора лично!!!
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, frend сказал: От имени и по поручению! От завкома профкома и директора лично!!! надо в фотосалоне заказать))) чисто по приколу на костюм и сфоткаться))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти