Перейти к содержанию

Китайцы

Maxum

Рекомендуемые сообщения

Ну не советовал бы я покупать эту хрень китайскую. Тем более I9+++. там инета точно нет хоть заищитесь.

Не проще добавить 2 штуки и взять нормальную нокиа или самсунг?

А потом, вы хоть задумайтесь что китайские телефоны не проходят сертификацию на излучение, так поносите год китайца в кормане брюк, и вместо яиц будет яичница.

кому интересно влияние электромагнитного излучения от нормальных и китайских телефонов, отпишитесь в личку, скину свою научную работу. Вы просто охренеете!

Ну не советовал бы я покупать эту хрень китайскую..............................

.............кому интересно влияние электромагнитного излучения от нормальных и китайских телефонов, отпишитесь в личку, скину свою научную работу. Вы просто охренеете!

И наука подоспела :dada: тцать лет так на припознилась? =D>

сколько не говори и не доказывай там про своё излучение :wink: а так или иначе 99% китай! И это уже дело личное каждого владельца и продавана считать свой телефон не китаем а фирмой какой либо. Рассказать как на таможне в Нижнем раньше сертифицировали Китай? Думаю и сами должны знать! Так о чём наука то?

Да и разницу в вашем понимании объясните неведающему чем отличается нормальный китай от иного не нормального?

Спорить можно вечно.

Если работа научная основана на реальных измерениях реальными приборами, которые можно пощупать и проверить - скидывай.

Если на основании высказываний и чужих работ - забудь.

А для сравнения - а как фонят лицензированные и сертифицированные NMT телефоны все помнят? Там передатчик в 2 Ватта стоит. А как фонили разрешенные радиотелефоны Senao, трубки которых видели базу за 30 км? А ведь там до 15 Вт было.

У передатчиков GSM телефонов мощность излучателя 0,2-0,8 Вт, при большей мощности не справится внутренняя антенна, телефон будет глушить себя сам.

Инет на i9+++ есть, просто его немного сложно настраивать - надо сначала смс запрос оператору скинуть на автонастройку, а затем вручную отредактировать полученный профиль.

• 3 недели спустя...

любителям китайских "айфонов" совет: никогда не пытайтесь даже залезть в инженерное меню этих телефонов. По опыту друзей трубки убиваются намах.

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

у меня новое поступление китайцев.Отдел "мастер-мобил" в Универсам-1.По ул 30-лет Победы. ( не путать с универсамом-2 у спотртуризма )

любителям китайских "айфонов" совет: никогда не пытайтесь даже залезть в инженерное меню этих телефонов. По опыту друзей трубки убиваются намах.

Поддерживаю, у знакомой китайский "АЙфон"....был...так после сервисного меню, его даже пермские умельцы не смогли оживить

• 1 месяц спустя...

Какой ты завист [-o< ник!!!!

И не стыдно? :vinovat:

Давай закажи их и продай по 2.

я такой и за 1900р продам-только ждать 4 недели (почта плохо работает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...