Vlad__Annushak Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 мне стоило родиться 200 лет назад, себя чужим я в этом мире ощущаю, где ложь и подлость удостоились наград, а доброту и совесть постепенно забывают, и снова попадаюсь я в капкан, эмоции взрываются наружу, когда ты думаешь что люди - океан, а мы всего лишь маленькие лужи, и пульс мой учащается в сто крат, когда во тьме сижу и понимаю, что раем называем ад, а ад мы называем раем.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Возможно, вам укажут на несовершенство формы. Но по содержанию получилось замечательно.)
Vlad__Annushak Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Возможно, вам укажут на несовершенство формы. Но по содержанию получилось замечательно.) спасибо большое )
dis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 возможно, при прочтении в живую - это было бы красиво... тут не мне судить - я просто много читал такого, не слушал... не используйте "и" в начале строфы, ритм сбивается везде. имхо
Караванщик Али Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 00:52, Vlad__Annushak сказал(а) : в сто крат Тут, на мой взгляд, надо убрать предлог "в" Потому что по правилам русского языка пишется "во сто крат"
Cat Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 А мне вот это навеяло... Вот море молодых колышат супербасы,Мне триста лет, я выполз из тьмы.Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы -Они не такие, как мы.И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,Я видел эту жизнь без прикрас.Не стоит прогибаться под изменчивый мир,Пусть лучше он прогнется под нас.Однажды он прогнется под нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.