Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копаньку гнать пора. :es: А чего она от колектива отрывается?..  Мы тут прямо все из себя такие аналитики знатные думаем до последнего, думаем от реального, сравниваем силы, составы, трансферы... :ez: А она приходит и нас срамит. 

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

какой-то ничейно-гостевой тур получается)) да и на победу в туре много кто претендует...недолго ждать осталось ?
кстати, я не исправила начало 9 тура, так вот 15 сентября...пока все матчи на 15 стоят, но может всё и изменится)

Опубликовано

мдаа...странный тур)
но победа за LucaBadoer!!! Огромадные поздравления (чудеса, что меня никто с1 сентября не поздравил, и это хорошо))) )

и мы опять проиграли Бубнову...уже нехорошо((

SnapShot_190901_230205.png

Опубликовано
13 часов назад, natka сказал(а) :

мдаа...странный тур)

По итогам 8 тура наша туристическая компания приглашает почти всех участников в совместное путешествие - "Тур по Зорище" . Такого "успеха" у нас ещё не было. :gt:

Опубликовано

Внимание!!!!

Начало 9 тура  13 сентября!!! Не опаздываем с прогнозами ?

порядок матчей другой, но во избежание недоразумений столбики менять не буду ?

Опубликовано
2 часа назад, natka сказал(а) :

Внимание!!!!

Начало 9 тура  13 сентября!!! Не опаздываем с прогнозами ?

Есть дельное предложение! :iw: Следующий раз для привлечения внимания пиши Pozor !!! :es:

Опубликовано

Позор нам((( мы проворонили(((

RomanIzrailevich!!!
С днём рождения!

пусть и с прошедшим ? (посыпаю голову пеплом)
Здоровья и оптимизма, точных прогнозов ? домашнего тепла и уюта!!! Обожаем ?

Опубликовано

не забываем прогноз)) 
если кто-то думает, что он его сделал, то лучше проверить: а вдруг нет ? 

пока прогнозы есть только 6 человек

Опубликовано
1 час назад, natka сказал(а) :

не забываем прогноз)) 
если кто-то думает, что он его сделал, то лучше проверить: а вдруг нет ? 

Заботишься о нас, аки мать... Паки, паки, иже херувимы...:iq:

Опубликовано

Так-с... Налицо заметен договорняк... Среди дам-с... Скинулись, заплатили, якобы угадали.. Так нечестно... Мушшыны, давайте тоже купим матч на счет 5-3. :es:

Опубликовано

Результат Спартак - Урал чем-то напоминает номер Пельменей, где ушлый лудоман взял много денег у инкассатора, чтобы поставить против ХК Автомобилист, который должен был проиграть. Автомобилист выиграл, инкассатор попрощался с деньгами, но лудоман приехал на КАМАЗе денег и сказал, что не смог поставить против родной команды и ввалил все деньги на её победу. Среди нас патриотов не нашлось - все - ЛУЗЕРЫ !!! :iw: Я в том числе...

Опубликовано
12 часов назад, zhenya alex сказал(а) :

Так сказать - проследил))

Плохо отработал. :fd: Тебя отправили проПЛАТИТЬ матч на счет 0-2, а ты на общественные деньги поСМОТРЕЛ на счет 0-1. Поставлен на счетчик. :es:

Опубликовано

Если честно, Сочи вообще, как минимум, на ничейку наиграл. Но судьи, отсутствие последнего паса...

Опубликовано
11 минут назад, zhenya alex сказал(а) :

Если честно, Сочи вообще, как минимум, на ничейку наиграл. Но судьи, отсутствие последнего паса

У нас на этот матч не было ни одного ничейвока. Так что всё ровно. Так было запланировано.

Опубликовано
14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А ты на пару с Бубновым сколько проплатил Оренбургу? :eo:

Не гони на мну, мелкий землянин - волшебные кубики форевер. :es: Плюс ко всему огромный умный мозг, способный учесть миллионы факторов, вплоть до легкой диареи у судьи матча. Нам, межвселенским мудрецам, ваш футбол угадать - что поковыряться в седьмом нижнем ухе...
photo1.jpg

Опубликовано
5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

огромный умный мозг, способный учесть миллионы факторов

Ща как намекну коллективу - протестировать твой "умный мозг" на наличие допинга! И аннулируют твои все результаты и медальки отберут! :ez:

Опубликовано

Всё что к Гарри попало - то пропало. :iw: Кубок у меня отбери за первый раз, от Франчески. Надо было бы его сделать как кубок Стэнли или прочие Призы, с надписанием победуна, переходящим.  А то только я красуюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...