GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 35 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот не пойму твое такое восхищение аж с придыханием! Зэд - аще добрый и необидчивый. Да и знакомы мы 40 лет Многие столько ещё и не жили. Чот сейчас вспомнилось, как он залип у Универсама-1. Как раз тусняк был на Стеле. Народ дружно ринулся его спасать. И спасли ведь. Отбили у коварной стихии. 41 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Низзя мне азартными играми руководить. Я ж обманывать начну, подтасовывать, жульничать... Двадцать да двадцать - рупь двадцать. Меня этому учили, а я был хороший ученик - на красный диплом Вот капец лень тебя поработила и захомутала. Заставь себя, победи себя. Аутотренинг, серфинг, одитинг...
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Зэд - аще добрый и необидчивый Так, я нипонел! То есть, про мну ты этого сказать не могешь, да? Ща пойду в книжечку, куда я зло записываю, начертаю твою фамилию!
GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Так, я нипонел! То есть, про мну ты этого сказать не могешь, да? Ща пойду в книжечку, куда я зло записываю, начертаю твою фамилию! Могу, но только за глаза. А, могу и в глаза. Хороший, добрый, отзывчивый, мудрый Ещё хошь, сатрап ? Пиши помельче, сокращай, а то листочков не кватит.
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Хороший, добрый, отзывчивый, мудрый Вот люблю, таки, когда не льстят, а правду-мать фактами режуть!
GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот люблю, таки, когда не льстят, а правду-мать фактами режуть! Да-да, ещё скромный. Хватит тебе льсти для создания темы на следующий сезон или ещё навалить? Ня
И бутылкаРома Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 10 часов назад, natka сказал(а) : ну что? предводители - шаманы))) чего решаем? 8 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Чего решать ? КВ-19 не даст нормально играть следующий сезон - 100 пудов. Но мы всё равно забабахаем тему. Надо назначить ответственного по этому делу - Караващика или Зэда. А то выступают много, а ответственности никакой. Голосуем за главнюка сезона 2020-2021. Не справится - на костер. А чего не по старой схеме - создатель Генсек Гарри, руководитель Председ совмина Натка?
LucaBadoer Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 6 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А чего не по старой схеме - создатель Генсек Гарри, руководитель Председ совмина Натка? Я, за.
natka Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 главное, чтоб я была согласна)) но я согласна) хотя уже пора просить з/пл
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 А "бомжи" (зенитовцы) кубок разбили на награждении... Чо с безруких то возьмешь?
natka Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 ещё и еле еле у Химок выиграли...пенальти
GARRY6490 Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 14 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А чего не по старой схеме - создатель Генсек Гарри, руководитель Председ совмина Натка? Меняем конституцию. Два срока подряд - низзя.
И бутылкаРома Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Меняем конституцию. Два срока подряд - низзя. Кремль-Смольный) Обнуляем зпт Можно тчк
natka Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Любимейшие прогнозисты!!! из прошлогоднего состава ещё 5 человек не сделали свой прогнозов, новеньких тоже больше нет...давайте будем активнее, иначе я тоже сложу свои полномочия
GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, natka сказал(а) : Любимейшие прогнозисты!!! из прошлогоднего состава ещё 5 человек не сделали свой прогнозов, новеньких тоже больше нет...давайте будем активнее, иначе я тоже сложу свои полномочия Они ждут супер-пупер кубок, чтобы по его итогам сделать анализ ситуации и 100% прогноз. А мы со своими кубиками и бубнами...
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Они ждут супер-пупер кубок Супер-пупер-кубок разыгрывается матчем Премьер-лиги, результат матча идет в общую таблицу..
GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Супер-пупер-кубок разыгрывается матчем Премьер-лиги, результат матча идет в общую таблицу.. Какой умный мальчик... Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем (повтор) ЗЫ А с какого переляку будут завтра бодаццо Зенит с Локомотивом ?
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Натка, перенесите пост в другую тему .. Эта - прошлогодняя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.