Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

доброе всем утро)
напоминаю, что ту начинается сегодня) пока нет прогнозов FOX, zhenya alex и Бубнова...кстати, можно прогнозировать и следующий 26 тур, начало 4 июля)

Опубликовано

вот только сейчас время появилось...так и нет двух прогнозистов...плааааак
таблица на текущий момент

SnapShot_200630_215738.png

Опубликовано
Матч 25-го тура Российской Премьер-Лиги «Оренбург – «Урал» не состоится, сообщает оперативный штаб лиги.
«Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области не согласовало «Оренбургу» проведение домашнего матча 25-го тура Тинькофф РПЛ против «Урала». Участие команды в остальных матчах будет зависеть от результатов следующих тестирований.

Опубликовано

так как до начала матча ещё бы было 4 часа, то у всех счёт будет равен счёту технического поражения!

Опубликовано

фуууф...победу в туре одержали Ferdinant99 и RomanIzrailevich (пишу, а там ещё 108-я минута ;)) очень крутой результат!!! Браво!!!!

Ferdinant99 становится лидером весенней части! и мы дружно одолели Бубнова!!!

SnapShot_200702_000916.png

у нас ещё и борьба за 1 место разгорается с новой силой!)

и да, не забываем про прогноз, 26 тур начнётся 4 июля!!!

Опубликовано

Всем привет!!! а можно мне обновить ссылку на таблицу прогнозов в личку?

Опубликовано

не забываем про прогноз ? тур начнётся завтра в 18.30) можно прогнозировать и 27 тур (начало 7 июля), всё для вас))

Опубликовано

Что с этим делать?  Перенесем на 19, кто кому с просьбой будет обращаться))?

«Оренбург» обратился к «Рубину» с просьбой о переносе матча 26-го тура РПЛ на резервную дату.

«ФК «Оренбург» направил письмо в адрес ФК «Рубин» с просьбой о переносе матча Тинькофф-РПЛ «Рубин» – «Оренбург» на резервную дату 19 июля.

Принятое соперником решение будет опубликовано дополнительно», – сказано в сообщении «Оренбурга».

Ранее сообщалось, что «Рубин» не будет возражать против переноса игры с «Оренбургом» на 19 июля.

https://www.sports.ru/football/1086616235.html

Опубликовано

сделать прогноз ближе к матчу, я все незавершенные туры открываю) в итоговой табличке они красным тоже отмечаются...так что, думаю, разберёмся ?

Опубликовано
8 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Поди на рекорд идем по количеству баранок ))

Полет пока нормальный... :es: Неожиданно... 

Опубликовано
15 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Поди на рекорд идем по количеству баранок ))

в этом сезоне уже не первый тур такой ?

8 (лидер 10), 14 (9), 18 (6), 19 (10), 21 (11), 22(11) туры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...