Teacher Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Гостиницы и квартиры в Березниках. С ценами и условиями , пожалуйста!!! На 7-10 дней снять жилье. Что посоветуете? Не знаю в каком именно разделе разместить)))))) Решила тут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Лень мне за вас гуглить. Вы ищите или сдаёте на 10 дней тоже не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 10 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Лень мне за вас гуглить. Вы ищите или сдаёте на 10 дней тоже не понятно А тут не лень было писать?!?))))) Спасибо за помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 например booking.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Объявлений, думаю, тьма. Но брать квартиру "типа наркопритон не хочется. Так что нужны реальные рекомендации. Про знакомые места. Давайте без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 89028050598 Эльвира, у девушки хорошие чистые квартиры на сутки, мылки постельное бельё - все на уровне. Спроси по Черепанова квартиру - с видом на скворечники, очень хороший вариант. Цены у всех близкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.