Перейти к содержанию
Авторизация  
Д. Руми

Рассада острых и пикантных перцев

Рекомендуемые сообщения

1. Сорт Красный толстяк. 
Острый крупноплодный. Острота сильно зависит от степени зрелости. Невысокий (до 80 см). Толстостенный, прекрасно подходит для маринования слайсами (а-ля халапеньо) и целыми плодами.
2. Сорт Венгерский жёлтый. Пикантный (слабоострый). Плоды средних размеров. Низкорослый (до 60 см). Подходит для употребления как в свежем виде, так и для цельноплодного консервирования.
3. Сорт Карабас Барабас 
Острый. Плод длинный, морщинистый. Невысокий (до 80 см)
Подходит для добавления в маринады в стадии биологической зрелости и цельноплодного маринования (а-ля пепперончини) в стадии спелости технической.
4. Гибрид Молния красная.
Пикантный (слабоострый). Длинноплодный. Высокий раскидистый куст (до 110 см). Ранний.
Подходит для употребления как в свежем виде, так и для цельноплодного консервирования.
5. Сорт Для тёщи.
Острый, острота сильно зависит от степени зрелости. Очень урожайный, куст компактный (до 80 см). Для цельноплодного маринования, для тех, кто любит погорячее. Острота при биологической спелости выше, чем у халапеньо.
6. Сорт Жгучее ухо
Полуострый. Ранний. Высота куста средняя (80 см). Идеален для цельноплодного консервирования и употребления незакалёнными людьми.
7. Гибрид Флорентина.
Острый. Мощный куст (120 см), усыпанный узкими плодами средних размеров. Примерно такие продают в магазинах. Стандартный перец чили.

Стадия бутонизации. Сорта 30 руб, гибриды 50 руб. 

Количество разное, 3-10 шт, успевайте.

От 300 руб бесплатно доставлю по городу.

89128820432, Виктор.

Также есть ещё перцы комнатные, цветущие. По 50 руб. И пара сверхострых по 100 руб.

IMG_20190503_112208_600x800.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×