Gipreopiik Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Мы с семьей недавно приобрели дом в пригороде, там достаточно большое хозяйство. Решили заняться садоводством и также планируем разводить пчел. Уже купили нескольких роев и все остальное закупил. Хотим иметь свой мед качественный. Скажите, хотим посеять рапс, культура подойдет для пчел медоносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noshakki Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Могу вам сказать, что мед из цветов рапса очень полезный. Как говорит, мой отец он хорошо успокаивает нервную систему, укрепляет иммунитет, даже мужчинам помогает с потенцией и другие свойства. Главное, для меня что он очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Мечтаю заняться пчеловодством. У меня правда, есть сомнения. Нет ли жалоб от соседей? Очень много в инете слышу именно таких жалоб. Хотя, как я прочитала, наличие пчёл в разы увеличивает урожаи в округе, в радиусе 2 км. И самое главное: с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.