Бурый Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Когда осенью отчет с фото выкладываю,"О!!! Здорово!!! Красота!!!" А своими глазами все увидеть - кишка тонка, или просто лень жопу от дивана оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 сыкотно что-то, я, например, в себя не верю. А вот фотоотчёты с огромным удовольствием смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, Бурый сказал(а) : Когда осенью отчет с фото выкладываю,"О!!! Здорово!!! Красота!!!" А своими глазами все увидеть - кишка тонка, или просто лень жопу от дивана оторвать. Мне не ссыкотно и опыт и снаряга есть, вот только отпуск Кавказе о гулял, а за свой счёт не дают гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Для знакомства летом надо сьездить на Помяненный, пообщаемся, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashas Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Летом, предположительно в конце июля, собираюсь в Италию на недельку съездить, хочу посетить рекламная ссылка удалена. Будет замечательно, если кто-то сможет присоединиться к поездке, ибо в одиночку путешествовать не так интересно. По ценам я пока ещё не узнавал, не могу точно сказать, сколько будет стоить перелет и проживание в гостинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaha Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В Крыму был кто, как там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Решил отчитаться перед читателями, которые переживали насчет границы, или пограничников. В МЧС на учет встали. Заявлятся не стали. Пропуск тоже не оформляли. В горах его не кому показывать. А когда вышли на газпромовскую трассу и тормозили все машины, попали на охрану газопровода. Проверили документы, паспорта сфоткали для отчета о своей бдительности. но добрые люди на севере не перевелись. Подбросили нас до Фактории на берегу реки Кара. А там хозяйка Фактории т. Валя дозвонилась до Воркуты и вызвала нам газельку. На которой мы и уехали в Воркуту. Еще и квартиру на ночь нам подогнали. Помылись, постирались. На следующий день сели в поезд и уехали до Ухты, где нас ждала моя машина. Камни с неба не валятся однако. Ходить надо. Так то я еще туда хочу. На будущий год опять приглашаю желающих. Только решайте заранее, чтоб успеть реально подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.