Mikhail Motor Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет! :vinovat: Представляю вашему вниманию мой третий дабстеп промо-микс. На этот раз стилистика выдержана в более атмосферной и интеллектуальной среде. На мой взгляд это самый лучшый фрагмент из всех трёх ... Приятного прослушивания ... Стиль: Dubstep Продолжительность: 53:00 Размер файла: 121.4 Мб Формат: MP3, 320 Кбит Источник: Serato Scratch Live Дата публикации: 16 сентября 2010 tracklist: 01. ARKIST - The Devil's [sUBDEPTH RECORDS] 02. SCUBA - Speak [NAKED LUNCH] 03. HEADHUNTER - Hocus Pocus [50 WEAPONS] 04. JACK SPARROW - Torment [TECTONIC] 05. ROB SPARX - Friday 13th [sOUR GRAPES] 06. BUKKHA - Suicide Booth 07. TES LA ROK - Bwwooy [NOPPA RECORDINGS]08. J:KENZO - Constant [DUB POLICE/SCION AV]09. BOTZ NUMA CREW - The End [POLICE IN HELICOPTER]10. SEVEN & ELVEE - Step Into A Dream [sUBWAY RECORDINGS]11. HEADHUNTER - 3 Mad P's [TEMPA]12. I.D. - Fresh Air [sUB SLAYERS]13. BULLETPROOF - Realtime [CYANIDE RECORDINGS]14. DE NIRO - The Lie [GAMMA AUDIO]15. KARTMA - Goldmine [ABSTRACT LOGIC RECORDINGS]16. HEADHUNTER - Ginneys [TRANSISTOR]17. MATT GREEN - Paradize [bASE CORRUPT]18. BIOME - Feeling Good [bISQUIT FACTORY RECORDS]19. DISTANCE - Beyond [CHESTPLATE] links:pdjsendspace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На этот раз стилистика выдержана в более атмосферной и интеллектуальной среде Вот после такого описания начинает казаться, что описание — самое ценное в произведении. Ну или как минимум значительная его часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 теперь я знаю как звучит d'n'b чиллаут! отличный звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 теперь я знаю как звучит d'n'b чиллаут! отличный звук... не только так )) еще множество вариантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.