КУЗЬМИ4 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Вечер песен Юрия ВИЗБОРА «Наполним музыкой сердца» Проект «Бард-вагон» (г.Москва) с успехом выступает в престижных концертных залах и небольших залах Домов культуры во многих уголках России. «Наш проект предлагает зрителям окунуться в атмосферу замечательных песен известного барда, актера, режиссера, журналиста, одного из основоположников жанра авторской песни …Юрия Визбора». В концерте прозвучит около 30(тридцати!) песен автора. Среди них: «Наполним музыкой сердца», «Ты у меня одна», «Серега Санин», «Вересковый куст», «Мама , я хочу домой!», «Домбайский вальс», «До свиданья, дорогие», «Милая моя»…! В составе проекта «Бард-вагон»- лауреаты Всероссийских фестивалей авторской песни и профессиональные музыканты: Михаил Новиков(вокал, гитара, руководитель проекта), Ирина Христианова (вокал, гитара, перкуссия), Дмитрий Григорьев (гитара, вокал), Константин Паникаровский (аккордеон, фортепьяно, мелодион), Валерий Беспалов(кларнет), Сергей Миронов(акустический бас, вокал). У зрителей, пришедших на наш концерт, будет уникальная возможность - спеть некоторые песни Юрия Визбора вместе с музыкантами (для этого в программе используется видеопроектор, позволяющий проецировать фотографии и тексты песен на экране, а также для показа небольшого видеофильма «Акварели Визбора»). 26 марта в Березниках ДК ЛЕНИНА, начало в 19.00 Билеты от 400 до 900. Телефон кассы ДК 26-48-86, доставка 43-04-24
КУЗЬМИ4 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 .Это будет тёплый вечер друзей с известными песнями, слайдами и видеофильмом о творчестве барда, поэта-песенника, киноактёра, драматурга, журналиста Юрия Визбора. Не пропустите этот концерт, собирайте друзей и вместе с артистами попоёте любимые песни автора
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.