ЁжЪ Опубликовано Среда в 12:23 Опубликовано Среда в 12:23 В 22.02.2026 в 22:47, Караванщик Али сказал: https://ria.ru/20170404/1118583530.html В Нагано (1998 г.) наши в финале уступили чехам.. смотрел этот финал. совсем маленький ещё был тогда. но помню как Гашек, ловил всё что летело в его ворота. и в итоге 0-1 мы уступили, я тогда пздц как расстроился))
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Легендарная лыжница Сегодня, 3 апреля, свой 85-летний юбилей отмечает Любовь Владимировна Паниных — человек-легенда, пример мужества, силы духа и невероятной воли к победе. Легендарная лыжница Сегодня, 3 апреля, свой 85-летний юбилей отмечает Любовь Владимировна Паниных — человек-легенда, пример мужества, силы духа и невероятной воли к победе. Лыжница родилась в тяжёлые военные годы в деревне Тихая Добрянского района. С детства столкнулась с серьёзными проблемами со зрением. В 1959 году приехала в Березники, где работала в учебно-производственном предприятии Всероссийского общества слепых, училась в специальной школе для слабовидящих. Лыжным спортом начала профессионально заниматься только в 43 года! Огромное трудолюбие позволило добиться успехов. В 1987 вошла в сборную СССР, а затем — в мировую элиту паралимпийского движения. Её победы на чемпионатах Европы и мира, а особенно на Паралимпийских играх, стали символом несгибаемого характера и любви к жизни. Любовь Владимировна за свою жизнь получила немало званий и заслуг: Мастер спорта международного класса, заслуженный мастер спорта России. Четырёхкратная чемпионка Паралимпийских игр, семикратная чемпионка Европы. Почётный гражданин города Березники (1992 год). За особые достижения в спорте в 1994 году в Георгиевском зале Кремля президент РФ Борис Ельцин вручил Любови Владимировне орден «За личное мужество». Позднее легендарная спортсменка была награждена орденом Дружбы (1998), медалями «80 лет Госкомспорту» (2003), «За милосердие» (2006), почётным знаком «За развитие физкультуры и спорта» (2006). В копилке Любови Владимировны более 70 государственных и спортивных медалей и знаков. Любовь Владимировна: «Если, глядя на меня, кто-нибудь, неважно, инвалид или здоровый человек, встанет с дивана и начнёт заниматься спортом, я буду считать, что не зря прожила свою жизнь». 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти