Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2018/2019

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро) сегодня, во время матча я буду в аэропорту :) без инета))) обещаю дома днём сделать табличку идеальной!

PS результат матча, пожалуйста, проставьте ;)

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

доброе утро) сегодня, во время матча я буду в аэропорту :) без инета))) обещаю дома днём сделать табличку идеальной!

PS результат матча, пожалуйста, проставьте ;)

Легкого полета и мягкой посадки!

За Копаньку? Решим к вечеру вопрос :es:

Олега подключить надо)

Опубликовано

урааа! я дома) но на море было чудесно ;)

в туре победила скромная персона ;) у меня же стало больше всего точных счётов и побед в игре :bs: :db: :vinovat:

Бубнову мы опять проиграли(((

5 тур уже открыт, начинается 24 августа!

post-862-0-88069800-1534831151_thumb.png

Опубликовано

Уважаемые прогнозисты! не забываем, что тур начинается уже завтра, правда в 21.30 ;)

шепотом: посмотрите тему Большой теннис ;)

Опубликовано

обращаю внимание, что не все сделали свои прогнозы...а Гарри думает насчёт последнего матча?!

открыла 6 тур, вдруг кто уезжает, начало 31 августа)

Опубликовано

обращаю внимание, что не все сделали свои прогнозы...а Гарри думает насчёт последнего матча?!

Я мучительно размышлял. :el: Вчера. Даже в НовГорГаз успел все 8 отправить.

Малая проблема на заметку, в которую и я влип. Надо выходить из последней своей ячейки, чтобы сохранились улики. Сам вчерась Копаньке подсказал, но влип в то же место. :ez:

Опубликовано

Вот засада... :ew: Почти добился выдающегося результата за 5 тур. И какая-то линейная, пардон, падла, под финиш матча дала Анжи левый пендаль... :eu: Чтоб его...

Опубликовано

ну ничего) ещё один матч в запасе есть ;)

Этот матч уже чисто на случайность. А Локо-Анжи был 100%. Зачем придумывать на 93 минуте пендаль, если он ничего не решает и после него тут же свисток. Зла не хватает. :fb:

Опубликовано

Этот матч уже чисто на случайность. А Локо-Анжи был 100%. Зачем придумывать на 93 минуте пендаль, если он ничего не решает и после него тут же свисток. Зла не хватает. :fb:

Да таких "чуть-чуть" в каждом туре по несколько штук))))

Опубликовано

Да таких "чуть-чуть" в каждом туре по несколько штук))))

Не, ну главнюк ничего не увидел, а покраюбегунок - его точно купили на пенальти. Он наверно весь матч выжидал свой звездный час, чтобы отработать гонорар. :eo:

Опубликовано

ничего себе тур)) в финальном матче вырвал победу в туре RomanIzrailevich, сместив на третье место Карл Густава! Искренние поздравления, борьба будет жаркой!

теперь у RomanIzrailevich тоже 2 победы, как и у меня ;) зато рекорд по количеству точных счетов теперь у GARRY6490...это невозможно круто!

мы проиграли...ну да, Бубнову...0-5...но мы не сдаёмся!!!!

6 тур начинается 31 августа, не опаздывайте с прогнозами ;)

PS но Халеп....я в шоке...

post-862-0-70628700-1535387968_thumb.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...