Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2018/2019

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

поздравляем с победой Ferdinant99!!! и мы победили Бубнова, хотя я с ним ровно)) вот так вышло ?

SnapShot_190430_003413.png

напоминаю, что 27 тур с 3 мая ?

Опубликовано

Спартак вновь всех (и у нас 12 прогнозистов) "обломал"...

Когда ж  его перестанет "колбасить"((

ну про Зенит понятно. Я за второе место для Краснодара и третье за ЦСКА... потому как армейцам легче пройти квал в ЛЧ. 

Локо в этом сезоне с треском провалил рабочую группу в ЛЧ... поэтому только в  ЛЕ 

Спартак разжаловать из еврокубков... пусть там или Ростов, или Арсенал пободаются.

Опубликовано

Простите меня... Ухожу я от вас... Я тормоз, неудачник, тянущий назад коллектив... Пойду наемся червячков... :eq:

s4332.gif

Опубликовано
52 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я тормоз, неудачник, тянущий назад коллектив..

Ты, Андрей, перед тем, как прогноз ставить - звони Копаньке. Она уже ничуть не хужее Бубнова экспертом стала! :eo:

Опубликовано

ни каких червячков))

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Простите меня... Ухожу я от вас... Я тормоз, неудачник, тянущий назад коллектив... Пойду наемся червячков... :eq:

s4332.gif

а не чего было))

В 25.04.2019 в 13:36, GARRY6490 сказал(а) :

...

Слабые звенья, тянущие коллектив назад (не будем показывать на них пальцем), будут обработаны дустом.

только химией, химией))

Опубликовано

Дуст, Рома, это и есть - "химия"!

Сперва надоть було вожжами, все же, оприходовать! :ez:

Опубликовано
16 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Дуст, Рома, это и есть - "химия"!

Сперва надоть було вожжами, все же, оприходовать! :ez:

дык, я это и имел. А то он нас раньше хотел дустом и машенькой.... а сам на белок рассчитывает:eo:

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Уйдите, старушки, я в печали...

Перефразируя известную цитату:

Цитата
В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись играй в прогноз непременно. Попадется хорошая жена угадаешь результат — станешь счастливым. Плохая не угадаешь — станешь философом». Не знаю, что лучше.

:ez:

Опубликовано

обращаю внимание всех занятых на пикниках и садово-огородных работах))) открыт для прогнозов 28 тур, начало 10 мая!

ещё раз напоминаю, что 27 тур начинается 3 мая, а это завтра))) не забываем про прогнозы ?

уточнила, что завтра матчи в 16.00 и 18.30, так что времени мало!

Опубликовано

Копанька сломалась! Нуль баллов за тур!

Требую заменить и выдать новую! :eu:

Опубликовано

тем временем победу в туре уверенно одержал Ferdinant99!!! И ворвался в список 5-победников ? Очень уверенная победа! Браво!

и мы почти догнали Бубнова, который не удачен в этом туре! ещё чуток поднажмём и победа будет за нами!!!

SnapShot_190505_225825.png

не забываем, что следующий тур начинается 10 мая!

Опубликовано

Эх, Фердинант, Фердинант...  И не стыдно совсем ? Самым подлым образом сделал тот же прогноз на последний матч... А щасте было так близко. :eq: Пора переименоваться мне в Т-34... Фердинант - персональный врах. :es::fb: Разбегайся и прячься... :fd:

Опубликовано

Ливерпуль! Это круто!!!

переехал Барселону!!!

Интересно может получится. Если Тоттенхэм отыграется (что я ему не желаю, я за Аякс))). То финал ЛЧ чисто английский. Это раз)

Высокая вероятность чисто английского финала и в ЛЕ, между Челси и Арсеналом. Это два))

таких раскладов (финалов от одной страны) поди и не было

Опубликовано

Не боись, Рома....

Выпустим Петрова и Боширова кракена - и нарушим все мелкобританские расклады! :eo:

Опубликовано

Копаньку замениле или нет? Мне за кого болеть то? :eo:

Опубликовано
56 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Копаньку замениле или нет? Мне за кого болеть то? :eo:

Болей за Россею по хоккею. Она ныне укомлектована с самого начала "суперстарыами". Сегодня должны разгромить Норвегию со счетом 2-0. :es:

Опубликовано
10 минут назад, natka сказал(а) :

да не...8-1 я ещё понимаю)

Будем посмотреть. Хотел заделать прогнозик, но недавно вроде удалил старый шаблончик прошлогодний. Новый лениво мастырить.

Опубликовано

:eq: Блина... Злой рок дополнительных минут. Погребняк погреб начавшийся было мой триумф и путь к победе на 96 минуте. :ew: Не забудем ! Не простим !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...