Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2018/2019

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я то думала, что у нас будет жаркая борьба за счёт в последних трех матчах, но...РПЛ)))))

победителем тура стала... Копанька...честь и хвала!!!

лидерство в табличке захватил GARRY6490 ? зато теперь у нас равное количество точных счётов)

и мы по всем параметрам проиграли Бубнову...ну что уж...

12 тур начинается 27 октября...ещё б Dedushka найти..

шепотом...тут не надо про комплексные числа говорить? ;))))

post-862-0-65313000-1540205671_thumb.png

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Копаньке, мои огромные поздравления! :ax:

Зная, как она делает прогнозы, думаю, что ее победа - дело удивительное и невероятное :)

Опубликовано

Пока хозяйка не пришла, вот такой итог)

После 11 тура

Победитель тура Копанька! Поздравляем!

Бубнов начал тур слабо, но на 2й день ничьих взял и нас обыграл.

Борьба в верхней части таблицы ох жаркая))

fMLY34_RqZY.jpg

Опубликовано

остались только два прогнозиста, не сделавших прогноз...Дедушка нас игнорит уже давно( очень жаль

кстати, тут есть одна проблемка) следующий тур я буду не в городе...давай вместе научимся сортировать табличку в гугл-таблице на телефоне ? у меня пока не получается...с остальным проблем нет, сразу заготовлю 2 тура вперед)

Опубликовано

ух ты) а за 11 туров никто и не заметил ?  а у нас средний по турам не по всем ячейкам считался...благодаря внимательности Алвиз, с Бубновым счёт 2-9...
мы его победили в 6 и 9 турах! ура!!!

Опубликовано

уважаемые прогнозисты! уже открыла прогнозы на 13 и 14 туры...не удивляйтесь ноликам в итоговой табличке, мне удобнее подготовить таблицу на компьютере, потому что...с 3 по 10 я не в городе ?

и да, с сортировкой на телефоне точно никак, поэтому итоговую таблицу 13 тура можно будет только представить ?

Опубликовано

так) матч закончится поздно, я спать...если утром успею отсортировать, то выложу...иначе только в 15.30...уж не обессудьте

Опубликовано

утро...

победа в туре за GARRY6490!!! он же и лидер по количеству точных счётов ? ничего-ничего ?

мы победили Бубнова!!! все вместе и многие по одному ?

13 тур начинается 3 ноября...не забывайте)

SnapShot_181030_080343.png

Опубликовано

Неожиданно. Зебра-жисть из черной местами становится немного полосатой. :es: Может и в других сферах грядет улучшение? В конкурсе НовГорГаза тоже вроде пока в лидерах. Куда призы девать буду ? :er:

Опубликовано
7 минут назад, GARRY6490 сказал:

Неожиданно. Зебра-жисть из черной местами становится немного полосатой. :es: Может и в других сферах грядет улучшение? В конкурсе НовГорГаза тоже вроде пока в лидерах. Куда призы девать буду ? :er:

Надо делиться...  (и удачей)))

Опубликовано

Не умолкает гулкий звук моего бубна. День и ночь курится трубка, предсказывающая грядущее. Последние откровения позволили заглянуть в два тура. 

1490178663_2569-indeec-s-trubkoy-mira.gi

Опубликовано
14 минут назад, GARRY6490 сказал:

Не умолкает гулкий звук моего бубна. День и ночь курится трубка, предсказывающая грядущее. Последние откровения позволили заглянуть в два тура. 

1490178663_2569-indeec-s-trubkoy-mira.gi

Ты похоже перешаманил - и теперь я тебя внизу таблицы подменил)))) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...