Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2018/2019

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Йа, йа так делаю :es: Хотя вроде программа читает и с пробелами вполне. Могу ошибаться.

вовсе нет) никаких пробелов в прогнозах я не видела)

иначе невозможно работать с автоматическим счётом, прогноз - текстовая строка, для получения 4 очков сравнивается их точное совпадение, в остальных случаях крайний левый и крайний правый символы...то есть, все очки будут стоять верно кроме 4, мы с Алвизом это тура 4 назад заметили, у него случайно первый прогноз был с пробелами, в итоге была 3 очка вместо 4...

поэтому...не ставьте пробелы)

Опубликовано

может я ? у меня, вообще, пробелы на автомате, уже были проблемы с этим в других программах :el: буду внимательней :eq:

Опубликовано

Да не, этим франческа отличается.

Сколько играет, столько и ставит в разбежку))

Вроде отличаешься от других, да и говорит, что не копировал чужие прогнозы, но для составителя/счетовода это не айс))

Опубликовано

это конечно всё хорошо..но почему в таблице по 3 очка добавили тем кто на ничью поставил Оренбург - цска????ведь Цска победил 1 - 0

Где? Кто ? :eq: Всё нормально там. По три - на счете 1-2

Опубликовано

это конечно всё хорошо..но почему в таблице по 3 очка добавили тем кто на ничью поставил Оренбург - цска????ведь Цска победил 1 - 0

natkа табличку прогнозов держала до последнего )) те до последних 2х прогнозистов которые не подошли...

И в начале матча сделала скрин (который у нее в посту). А в матче пока была ничья и программа выставила (предварительно) очки тем кто поставил на ничью.

По факту же все получили то, что заслужили))

Опубликовано

я вообще стараюсь счёт по возможности live ставить) и хватит уже кого-то в чём-то подозревать ;)

а на данный момент так :))

post-862-0-02694900-1538245551_thumb.jpg

Опубликовано

А какая у нас борьба за лидерство!

Причем как раз смотреть он-лайн счет в обще интересно.... вот у тебя 4 очка, а вот уже и фиг)) вот уже догнали лидера, а вот и отстали.

Опубликовано

мне тоже очень нравится)) чувствуется азарт) хорошо, что теперь всё само считается ;) забываю только итог выделить темно-голубым, но исправляюсь ;)

на данный момент аж 6 человек претендуют на лидерство, разрыв всего в 5 очков!!!

Опубликовано

да уж))) такое я не помню))) у нас 4 победителя тура!!!!!!

GARRY6490, Карл Густав, Алвиз и франческа!!! Браво!!!

МЫ ПОБЕДИЛИ БУБНОВА))))

ну и в таблице жара))) 3 человека на 1 месте...6 человек в двух очках друг от друга...всё ещё только начинается ;)

ах да, 10 тур стартует 5 октября! не опаздывайте!!!

post-862-0-18192000-1538629134_thumb.png

Опубликовано

спасибо огромное))

ну я не до конца причастна ;) по крайней мере на работе нас никогда не поздравляют)))

ух ты) а на сайте есть ;) спасибо директору ;)

кстати, всего 5 человек сделали свой прогноз, и Алвиз испугался, что что-то пошло не так ;) (я исправила всё, всё хорошо)

а первый матч начинается сегодня в 21.30...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...