Dedd Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Из меня писатель-прозаик - хреновый, поэтому вот отчётец девчонки, ездившей с нами: http://forum.skamsk.ru/index.php?topic=103...g26920#msg26920 + фото: http://forum.skamsk.ru/index.php?topic=187.msg27157#msg27157
msmart Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 нифига не нашел :slezi: ааа!!! ТЕМА!!! =))) 2003 год!!!
Dedd Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 Оценили, и эт приятно... >> http://fanlife.ru/reviews/view/205
msmart Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Оценили, и эт приятно...>> http://fanlife.ru/reviews/view/205 молоццом! Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: я вот еще вспомнил... в старом варианте "Соплей" была строчка "боюсь, что такой full shit..." вроде так а сейчас сделали "боюсь, что такое дерьмо..." имхо первый вариант симпатичнее!!! :) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: и еще! какие песни исполняли на СНР? а то вас назвали эмокоровским коллективом :) вот и хочу понять по каким это трекам так решили... =)
Dedd Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 я вот еще вспомнил...в старом варианте "Соплей" была строчка "боюсь, что такой full shit..." вроде так на самом деле, чуть банальней: bull shit... +) а сейчас сделали "боюсь, что такое дерьмо..." перевод...)) а то вас назвали эмокоровским коллективом :) так и есть, почти - от рэпкора отошли... + ритмика поменялась - барабанщик с "карданом" теперь...) Из старого играли только WooW! и тяжелый вариант кавера на EVERYTHING BUT THE GIRL'совскую Missing. >> в конце июля садимся записывать барабаны: надеюсь, к концу года новый альбУм "заприходуем"... ...Аминь!!
msmart Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 на самом деле, чуть банальней: bull shit... +) оО!!!! =))))))) перевод...)) догадался! =) + ритмика поменялась - барабанщик с "карданом" теперь...) мы тоже играем на кардане! и считаю - правильный выбор! Новое: понятно, я просто это не слышал...
тв Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 как мои последние пожелания? работайте? :) чего нового нарулили? или упиваитесь достигнутым? ](*,)
Dedd Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 как мои последние пожелания? работайте? :) чего нового нарулили? или упиваитесь достигнутым? ](*,) Достигнутое - отброшено и забыто! >> работаем: барабаны для нового уже записали, на очереди бас... .....думаю, та концертная инструментальная каша нового материала, которую ты критиковал (и на которую ссылался), в записи обретет более четкие и доступные для восприятия (в плане чистоты звучания и атмосферы) формы... п.с.: что касается "полностью игры через PC" >> всё "руки не доходят" - заморочек многовато... п.п.с.: как твой d'n'b?
тв Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 :) очень приятно слышать что вы работайте!так держать! комп сменили на концертный букварь? если да то милости просим в лавашь в первых числах(= ..ща пишу немески синтипоп..утяжелённый :D давай уже забухаем и всё обсудим ...опять по пьяни ](*,)
Dedd Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 ...если что, в La Manche и найдемся...+)
Russky Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Хотелось бы услышать парочку мп3-шок вгоняющих в шок =) Если не трудно дайте ссылочку если такавая имееться.
Dedd Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 http://realmusic.ru/kott >> часть, уже довольно неактуального, нотословоблудия с первого, и пока единственного, альбома... +)
Russky Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 спасибо за ссылочку ) пусть даже так всё равно лучше чем ни чего [-( :D Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Оо Скачал песни все которые можно ММмм.. если это считать 2005 год Что сейчас делают котты очень хочеться узнать что с ними происходит)) есть ли инфо... плизз отпишите Буду ждать , ЖДУ =D>
Dedd Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Что сейчас делают котты очень хочеться узнать Гитарист, периодически, на репетициях "пи**ится" с барабанщиком - полярность взглядов на некоторые вещи ибо... +)) + пишем второй альбом. Стилистика, относительно "Жизни смысла" (2005), изменится: звучание станет пожестче, ритмика, ввиду "перехода барабанщика на двойную бочку" - разнообразнее, речитатива - меньше и... ...40% текстов ещё не готово... +)
Russky Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Оо спасибо что был не забытым и ответил) :D Хочеться узнать вся группа проживает в Соликамске ли ? по больше о аппарате и гитарах и есть ли у кого то музыкальное образование ? Офень интересно.Да вот ещё где записываються поделитесь опытом ! =D>
Dedd Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Об аппарате говорить особо нечего: большинство его составляющих носит название "BEHRINGER", обе гитары - "YAMAHA" Муз. образования ни у кого нет - самоучки, как часто бывает... Если заводить разговор о записи, всех ее тонкостях и нюансах, то данная тема, по количеству страниц, топик "Эмо" уделает в разы +) ...а серьёзно, с конкретными вопросами обращайся в "личку" - чем смогу - помогу... п.с.: made in Solikamsk +)
Russky Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 ну и на этом спасибо ) тебе ! Если будут какие то концерты у вас отпиши побуду в гостях с радостью =)потрясу по прыгаю ) напьюсь и буду орать ) КОТТЫ =)
Dedd Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 Если будут какие то концерты у вас отпиши... ...без проблем! ...напьюсь и буду орать ) КОТТЫ =) +)
паук Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 ту Dedd... Приглашаю вас поиграть в акустическом варианте в клубе живой музыки "Ветер перемен" в Березниках в кинотеатре "Мелодия"...! 89082530394 Алексей - директор кинотеатра.
Dedd Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 спасибо за предложение: небольшая псевдоакустическая программа, на такой случай +), имеется... ...отзвонюсь на днях...
Dedd Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 "ЦИТАТА": coming f**king soon...+) New album in spring 2008
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.