Dedd Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Из меня писатель-прозаик - хреновый, поэтому вот отчётец девчонки, ездившей с нами: http://forum.skamsk.ru/index.php?topic=103...g26920#msg26920 + фото: http://forum.skamsk.ru/index.php?topic=187.msg27157#msg27157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 нифига не нашел :slezi: ааа!!! ТЕМА!!! =))) 2003 год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 да вы звезды йопта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 да вы звезды йопта!!! +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Оценили, и эт приятно... >> http://fanlife.ru/reviews/view/205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Оценили, и эт приятно...>> http://fanlife.ru/reviews/view/205 молоццом! Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: я вот еще вспомнил... в старом варианте "Соплей" была строчка "боюсь, что такой full shit..." вроде так а сейчас сделали "боюсь, что такое дерьмо..." имхо первый вариант симпатичнее!!! :) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: и еще! какие песни исполняли на СНР? а то вас назвали эмокоровским коллективом :) вот и хочу понять по каким это трекам так решили... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 я вот еще вспомнил...в старом варианте "Соплей" была строчка "боюсь, что такой full shit..." вроде так на самом деле, чуть банальней: bull shit... +) а сейчас сделали "боюсь, что такое дерьмо..." перевод...)) а то вас назвали эмокоровским коллективом :) так и есть, почти - от рэпкора отошли... + ритмика поменялась - барабанщик с "карданом" теперь...) Из старого играли только WooW! и тяжелый вариант кавера на EVERYTHING BUT THE GIRL'совскую Missing. >> в конце июля садимся записывать барабаны: надеюсь, к концу года новый альбУм "заприходуем"... ...Аминь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 на самом деле, чуть банальней: bull shit... +) оО!!!! =))))))) перевод...)) догадался! =) + ритмика поменялась - барабанщик с "карданом" теперь...) мы тоже играем на кардане! и считаю - правильный выбор! Новое: понятно, я просто это не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 как мои последние пожелания? работайте? :) чего нового нарулили? или упиваитесь достигнутым? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 как мои последние пожелания? работайте? :) чего нового нарулили? или упиваитесь достигнутым? ](*,) Достигнутое - отброшено и забыто! >> работаем: барабаны для нового уже записали, на очереди бас... .....думаю, та концертная инструментальная каша нового материала, которую ты критиковал (и на которую ссылался), в записи обретет более четкие и доступные для восприятия (в плане чистоты звучания и атмосферы) формы... п.с.: что касается "полностью игры через PC" >> всё "руки не доходят" - заморочек многовато... п.п.с.: как твой d'n'b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 :) очень приятно слышать что вы работайте!так держать! комп сменили на концертный букварь? если да то милости просим в лавашь в первых числах(= ..ща пишу немески синтипоп..утяжелённый :D давай уже забухаем и всё обсудим ...опять по пьяни ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ...если что, в La Manche и найдемся...+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russky Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Хотелось бы услышать парочку мп3-шок вгоняющих в шок =) Если не трудно дайте ссылочку если такавая имееться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 http://realmusic.ru/kott >> часть, уже довольно неактуального, нотословоблудия с первого, и пока единственного, альбома... +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russky Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 спасибо за ссылочку ) пусть даже так всё равно лучше чем ни чего [-( :D Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Оо Скачал песни все которые можно ММмм.. если это считать 2005 год Что сейчас делают котты очень хочеться узнать что с ними происходит)) есть ли инфо... плизз отпишите Буду ждать , ЖДУ =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что сейчас делают котты очень хочеться узнать Гитарист, периодически, на репетициях "пи**ится" с барабанщиком - полярность взглядов на некоторые вещи ибо... +)) + пишем второй альбом. Стилистика, относительно "Жизни смысла" (2005), изменится: звучание станет пожестче, ритмика, ввиду "перехода барабанщика на двойную бочку" - разнообразнее, речитатива - меньше и... ...40% текстов ещё не готово... +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russky Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Оо спасибо что был не забытым и ответил) :D Хочеться узнать вся группа проживает в Соликамске ли ? по больше о аппарате и гитарах и есть ли у кого то музыкальное образование ? Офень интересно.Да вот ещё где записываються поделитесь опытом ! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Об аппарате говорить особо нечего: большинство его составляющих носит название "BEHRINGER", обе гитары - "YAMAHA" Муз. образования ни у кого нет - самоучки, как часто бывает... Если заводить разговор о записи, всех ее тонкостях и нюансах, то данная тема, по количеству страниц, топик "Эмо" уделает в разы +) ...а серьёзно, с конкретными вопросами обращайся в "личку" - чем смогу - помогу... п.с.: made in Solikamsk +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russky Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну и на этом спасибо ) тебе ! Если будут какие то концерты у вас отпиши побуду в гостях с радостью =)потрясу по прыгаю ) напьюсь и буду орать ) КОТТЫ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если будут какие то концерты у вас отпиши... ...без проблем! ...напьюсь и буду орать ) КОТТЫ =) +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ту Dedd... Приглашаю вас поиграть в акустическом варианте в клубе живой музыки "Ветер перемен" в Березниках в кинотеатре "Мелодия"...! 89082530394 Алексей - директор кинотеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 спасибо за предложение: небольшая псевдоакустическая программа, на такой случай +), имеется... ...отзвонюсь на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ок...! Жду звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "ЦИТАТА": coming f**king soon...+) New album in spring 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.