Волк Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Исходные данные: есть машина 4вд, лодка, мотор, эхолот. Интересует ловля хищника на спининг... По большому счету без разницы как - интересно попробовать и простую блесну, и джиг, и троллинг. Ищу напарника, у которого нет мотора, но хорошо знающего окрестные водоемы и способы лова хищника с воды, и которому будут интересны совместные выезды на рыбалку. По расстояниям - только Чашкино, Орлом, Таманом я не ограничен. Готов на выезды в перспективные места в пределах 200 км от Березников. Заинтересовавшимся - просьба писать в личку.
Бурый Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Я не люблю ездить один, всегда стараюсь компанию организовать. Почти всегда получается. Но напарник должен быть конкретный, надежный и постоянный. Его годами выбирают и воспитывают и притираются. Так что ищи и не успокаивайся, обязательно найдёшь.
Бурый Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Бухнуть побазарить, рыбку пожарить, это все далеко не лишнее на рыбалке. Но это не значит что рыбалка не моё. Рыбачить в паре интереснее да и надежнее. Есть кому подстраховать и подсак черпануть с рыбой. Да и описяшить за удачу. А если еще и второй экипаж есть, то можно и посоревноваться. Всяко интересней, чем в одну харю куковать.
М.С. Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Пошёл на рыбалку с напарником, тогда ещё РОЯЛЕМ не брезговали. Клёва нет, спиртяга вонючая попалась, тоскливо. Он говорит - Ебни мне( по культурному значит - ударь), потом я тебе. Не могу говорю я, не по напарницке это. А с возрастом я ваще сыкливый стал, не знаешь чё от мужика ждать. Уедешь с ним за 200км, а он тебе - Ебни меня(по культурному значит - войти в интимную близость) Неее. Лучше бабы нет напарника. [-(
Мик Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Пошёл на рыбалку с напарником, тогда ещё РОЯЛЕМ не брезговали. Клёва нет, спиртяга вонючая попалась, тоскливо. Он говорит - Ебни мне( по культурному значит - ударь), потом я тебе. Не могу говорю я, не по напарницке это. А с возрастом я ваще сыкливый стал, не знаешь чё от мужика ждать. Уедешь с ним за 200км, а он тебе - Ебни меня(по культурному значит - войти в интимную близость) Неее. Лучше бабы нет напарника. [-( ))))) уясее напарничек )))))
чудо удмуртское Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 В одного не интересно. Я очень хочу на рыбалку, но в одного не хочу. Раньше родственников брал. Теперь их нет. Женщину брал как-то на рыбалку так она обижалась что мало внимания ей там уделяю. Ну не поймёт что главное для меня там ловля, а не разгонять москитов от неё
Алexa Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Лет пять назад свозил супругу на рыбалку...Все-е! Теперь без нее попробуй-обижается!Так втянулась в это дело,иной раз даже больше меня ловит. Вот это напарница!
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 иной раз даже больше меня ловит. Вот это напарница! У меня одноклассница (в Перми живет) с мужем все время ездит.И ловит больше его не "иногда", а в большинстве выездов :)
Бурый Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 50 лет назад меня брал с собой на рыбалку друг Пашка. Возил нас его отец. И была у них компания человек 5-6. Они еще тогда все Вишеры, Колвы, Тимшеры и Чусовское облазили. Утро у них начиналось с того, что глаза открываешь, а тебе кружку горячего чая подносят. А по вечерам после литра спирта могут часами на спор читать стихи наизусть. ДА КАК!!! Пушкина, Есенина, Лермонтова, Маяковского. Часами читали в захлеб. Мы с Пашкой просто обалдевали. На фоне полной луны, в отблесках костра, стоя на одном колене, "Кортик", "Мцыри" и т.д. Устал я жить в родном краю в тоске по гречневым просторам покину хижину мою уйду бродягою и вором. Пойду по светлым кудрям дня искать убогое жилище и друг любимый на меня наточит нож за голенищем. На всю жизнь запомнил. Если кто то любит в одного ездить. значит просто не нашел себе нужного напарника. Без которого и рыбалка не в радость.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.