Перейти к содержанию

Большой Теннис

natka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро) сделала и второй день...но пока маловато прогнозистов) даже Карл Густав ещё отсутствует...ждём!!!! пишите в личку!!!

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

эмм...я думала мы про первый тур только))) 128 в нём)

(про мою работу лучше не шутить, вот чуть не реву, очень обидно!!!)

1 и 2 день - это только первый тур, а я говорила про них

Опубликовано

Я тоже математик. Был. Всю школу прошел с пятерками по алгебре, геометрии, арифметике, математике, тригонометрии. :es: Оценка 4 или полностью сидеть время на контрольных - позор. :ew:

Опубликовано

Пугает- это ещё мягко сказано). Когда там первый матч, подскажите? Может хоть рейтинги успею посмотрю..

в пн в 20.00 по нашему ;) время ещё есть :)

Опубликовано

Пугает- это ещё мягко сказано). Когда там первый матч, подскажите? Может хоть рейтинги успею посмотрю..

Рейтинги - ни о чем. :ew: На "тематических" денежно-спортивных сайтах представлена вся инфа по последним достижениям и бывшим междусобойчикам. Главное остается - их правильно интерпретировать. Хотя много времени уходит на первые круги даже при поверхностной оценке. Про глубинную я ваще молчу.

Опубликовано

На "тематических" денежно-спортивных сайтах представлена вся инфа по последним достижениям и бывшим междусобойчикам. Главное остается - их правильно интерпретировать

Такой подход ещё больше пугает)). Наставил там отсебятины, по моему личному методу -"то, что сразу в голову пришло, корректировать не стану".

Опубликовано

Не, ну я просто не могу с потолка уж совсем писать. :el: Приходится подходить с немного научной точки зрения. Раньше у меня штук 8 было разных аналитических сайтов. Но я не ванговал в таких объемах. :ez:

Пока совсем просто было с буками - можно было и поиграть чуток. В уличном магазинчике по соседству терминал стоял. Закинул туда копеечку и сидишь колдуешь в онлайне пока всё не проиграешь. :er:

Опубликовано

Такой подход ещё больше пугает)). Наставил там отсебятины, по моему личному методу -"то, что сразу в голову пришло, корректировать не стану".

я тоже не корректирую ;) плохо то, что у меня есть любимчики, а они иногда подводят...

Опубликовано

уффф) ну началось) завершен первый день...неожиданно, но стандартно провал кого-то из топов...пока это только Симона...

предполагала, что Радваньска сольется, но поставила на её победу, обидно за Свету...видимо не вытащила физически...там по ходу очень жарко...

не менее жарко и у нас ;) победитель первого дня Карл Густав ;) отрыв небольшой!)))

post-862-0-02033000-1535430361_thumb.png

Опубликовано

фууууф...Маша доиграла)))) ну надо с 5-2 уйти на тай, да ещё 8-6...

ну а у нас победитель 2 дня GARRY6490, но победа в 1 круге осталась за Карл Густав!

надо отметить, что на сей раз отрывы небольшие, всё ещё может измениться ;)

post-862-0-67271200-1535515328_thumb.png

Опубликовано

У, я не вижу трансляции. У мя только 2 программы на телевизоре - 1 канал и 2 канал. И черно-белый монитор у компа. :eq:

Ух ты, я рванул впердэ? Поббберегись! :er:

Опубликовано

мы заняли третье место ;) сейчас Мугуруса закончит, выложу итог..но победитель известен: Карл Густав!

неожиданно закончился матч...мдааа

post-862-0-90082100-1535606019_thumb.png

Опубликовано

я это...за Даню просто!

ничего себе) а по девочкам то мы друг с другом согласны))) кроме Романа, у него штуки 4 прогнозов наоборот ;)

Опубликовано

я за Даню в первом матче с Женей переживала, думала, что после Нью Хейвена не восстановился...ан нет :) всё ok) Циципас хорошо растёт, но Даня лучше :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...