natka Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 подготовила таблицу на завтра ;) можно начинать прогнозирование ;) и Карл...где Карл... и FOX совсем забросила теннис...ээээх
GARRY6490 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Они когда успели начать? За сегодня уже есть завершенные встречи по 2 часа. Я думал что в 15-00 по Москве зачнут.
natka Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 не) по нашему в 15.30 ;) Женя молодец! РОДИНА!!! ;) я потопала на работу) если будет желание, можно проставлять счёт ;) для завершенных матчей выбрала розовый цвет, ну типа клубника со сливками))) болеем за Катю) на этом турнире она без Лены...зато Лена ходит на футбол ;)
GARRY6490 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Можно счет ставить? А формулы можно менять?
natka Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 урррааа))) у меня есть личка! Дима умничка!!! ну Агнуся и даёт))) тупишка))) 6 матч поинотов у не пойми кто ;)
natka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 матча перенесены на сегодня...так что итоги первого игрового дня чуть позднее, но в табличке уже всё есть) я даже не ожидала, что столько матчей сыграют... обращаю внимание, что матч Гаврилова -Дияз отменен, будет матч Гаврилова - Долхайд...проверьте прогноз, пожалуйста) матч выделен ;)
natka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 ну что же) 1 игровой день завершён) победа за GARRY6490! но нас ждёт жаркая борьба)
natka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 табличка на завтра готова ;) простите, что поздно...курсы... а ещё! Карлу Густаву приз за честную игру!!! это отлично, что Вы к нам присоединились!) я ждала ;)
Карл Густав Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 табличка на завтра готова ;) простите, что поздно...курсы... а ещё! Карлу Густаву приз за честную игру!!! это отлично, что Вы к нам присоединились!) я ждала ;) Первая ссылка не работала, потом дела навалились. Но я постараюсь вас догнать)
natka Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 моментально завершился первый тур ;) я вчера решила поумничать))) ну-ну! в очередной раз (и не устанем ;)) поздравляем GARRY6490 с победой в игровом дне и первом круге! ждём прогнозистов ;) сегодня уже не 64, а всего 32 матча ;) а Маша...эх Маша(
natka Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 ровненько сегодня идём ;) на завтра всё готово ;) оу! там дождь...всё на завтра по ходу(
И бутылкаРома Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 ... на завтра всё готово ;) У тебя первая пара девочек счет 3-1...
natka Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 )))) спасибо) не попала по клавише ;)
natka Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 первый день 2 круга закончен) ну почти ;) победа за natka и Карл Густавом ;) уррааа))
natka Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 что-то непонятно с завтрашним днём...утром проверю...по мальчикам вроде матчи добавила, но сомневаюсь... мы опять победили в мозгобойне ;) тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, ещё будет много побед ;) простите, конечно...но Мугуруса тупая(
natka Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 доброе всем утро ;) хорошо, что не стала делать шаблон ночью, сейчас всё гораздо лучше) итак) можно сказать уверенно, что победа во 2 дне 2 круга за GARRY6490! (матч Фриц-Зверев не закончен, у прогнозистов может быть 2 очка, кроме RomanIzrailevich, у него может быть 4, должно быть! Саша должен вспомнить как играть в теннис!) но)) победу во 2 круге он празднует не один, к нему присоединяется natka))
natka Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 на завтра всё подготовлено ;) приглашаю)
natka Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 паникааааа! у RomanIzrailevich нет прогноза на сегодня!!!! Карл Густав забыл про Джоковича!!!!
И бутылкаРома Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 паникааааа! у RomanIzrailevich нет прогноза на сегодня!!!! Карл Густав забыл про Джоковича!!!! только проявился) в следующем прогнозе поучаствую)
natka Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 только проявился) в следующем прогнозе поучаствую) ещё 2 матча не начались!
natka Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 так вышло, что абсолютная победа в 3 туре за мной, но ведь не все участвовали... очень порадовал камбэк Карена, молодец Дашуля! Саша Саснович работает в свою силу! но Симона... вы замечаете крушение топов? особенно в женской части турнира?! кстати, Дашуля может выйти на Серену только в финале ;) ой) забыла написать, что сегодня на Уимблдоне выходной))) и к 1/8 всё уже готово!!!
natka Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 GARRY ;) Женя то Родина 0 или 1 сет возьмёт?)
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 GARRY ;) Женя то Родина 0 или 1 сет возьмёт?) уйди, прааативная... 2-3 в пользу Родины
Карл Густав Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Извините, друзья, мобила древняя как кирпич, а к вифи подцепиться бывает сложно. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.