lacom Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 покупала здесь нынче саженец груши, прикопала как получили, только жизни у него нет, почки до сих пор как сухие, да и пришел подозрительно сухим, отрубленные корни были смотаны в пакетик с грунтом не больше стакана, тогда еще насторожило живой ли, кто заказывал саженцы прижились? поделитесь впечатлением, или только мне не повезло
Татьяна1984 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Заказывала 2 груши и 2 вишни. Точно у Лены,вроде в этой закупке. Все живое, всё растет. Груша одна пришла прямо малюсенькая веточка, на нее не надеялась, но она прижилась)) садили уже в октябре, поздно.
нюра Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Заказывала в прошлом году озимый чеснок "Скиф" и озимый лук. Посадочный материал чеснока очень расстроил, на хороший урожай даже и не рассчитывала, поэтому для страховки посадила и свой. Однако урожай не разочаровал: взошли все зубчики, головки получились крупные (все примерно одного размера, мелочи совсем нет), по 3-5 крупных зубков, даже жалко такие оставлять для посадки. Лук тоже удался, хотя луковицы очень разнокалиберные. В этом году лук заказала снова.
Pronezka Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Заказывала в прошлом году озимый чеснок "Скиф" и озимый лук. Посадочный материал чеснока очень расстроил, на хороший урожай даже и не рассчитывала, поэтому для страховки посадила и свой. Однако урожай не разочаровал: взошли все зубчики, головки получились крупные (все примерно одного размера, мелочи совсем нет), по 3-5 крупных зубков, даже жалко такие оставлять для посадки. Лук тоже удался, хотя луковицы очень разнокалиберные. В этом году лук заказала снова. Полученный чеснок далек был от заявленного "Скифа", такое впечатление ,что собрали все в кучу,но это не главное, он ещё был поражен грибковым заболеванием. Не сажали . Пишу о своем заказе
AngelA Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Весной 2017г. родителям заказывала саженец винограда. Нынче был урожай - 1 гроздь.
Karma Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Заказывала в разные годы грушу и яблоню, алычу и черешню. Груша с яблоней тоже были малюськами, не надеялась, что выживут, т.к. приехали поздно, и было уже холодно. Но ничего выжили. Черешня с алычой были более жизнеспособны, сейчас уже метра по полтора. Плодов вот только пока нигде нет, даже не цвели :-) А во жимолость нынче пришла совсем грустная, хочу попробовать ее на зиму на подоконнике оставить
AngelA Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 хочу попробовать ее на зиму на подоконнике оставить Может, лучше посадить. На улице еще не совсем холодно. Да и жимолость может побеги дать от корней.
Karma Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Я ее в 8-литровый горшок высадила, думаю если оклемается побегам хватит места
Татьяна1984 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 В 11.07.2018 в 09:39, Татьяна1984 сказал(а) : Заказывала 2 груши и 2 вишни. Точно у Лены,вроде в этой закупке. Все живое, всё растет. Груша одна пришла прямо малюсенькая веточка, на нее не надеялась, но она прижилась)) садили уже в октябре, поздно. А этим летом вишня цветет))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.