73rus Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 И так что мы точно знаем.. После скандала с Ванштеймом сони не хотела давать деньги и только участие Ленчика Ди убедило их конкретно. История разворачивается в Лос-Анджеле в 1969 году, главный герой повествования — актёр, у которого был один успешный телевизионный сериал, и теперь он хочет попасть в кинобизнес. Помощник протагониста, работающий его же дублёром, тоже пытается покорить Голливуд. Ужасное убийство Шэрон Тейт и её четырёх друзей членами культа Чарльза Мэнсона служит фоном для основной сюжетной линии.[/color]] Кто не курсе, именно тогда и сектанты убили молодую беременною жену Романа Полански Стало известно название нового фильма — «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood). Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо сыграют главные роли. Напомним, действие картины будет происходить в 1969 году. ДиКаприо сыграет бывшего актера вестерн-сериалов Рика Далтона, а Питт — его каскадера Клиффа Бута. «Оба изо всех сил пытаются сделать карьеру в Голливуде, которого они больше не узнают. Но у Рика есть очень известный сосед ... Шэрон Тейт», — добавил Тарантино. «Я работал над сценарием в течение пяти лет, не говоря уж о том, что прожил в Лос-Анджелесе большую часть своей жизни, в том числе застав 1969 год, когда мне было семь лет. Я безумно рад рассказать эту историю о Лос-Анджелесе и о Голливуде, который больше не существует. И я не могу быть более счастлив от того, что ДиКаприо и Питт стали частью команды и сыграют Рика и Клиффа». Название картины отсылает к шедеврам Серджио Леоне «Однажды на Диком Западе» и «Однажды в Америке». Роберт Родригес уже использовал похожее название, сняв свой «Однажды в Мексике». Дата выхода однозначно 19 августа 19 года Фильм выйдет на экраны 9 августа 2019 года — ровно 50 лет спустя со дня убийства Шэрон Тейт членами секты Мэнсона — и станет первой картиной Тарантино за долгие годы, выпущенной без участия Weinstein Company. Судя по фоткам не врут Как утверждают медиа-источники, Ди Каприо отказался от любимых блюд и сел на жесткую диету, предположительно, ради роли в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».Ранее стало известно, что к этому проекту присоединиться и Брэд Питт. В «Однажды в Голливуде» затронута история убийства актрисы Шерон Тейт, расправу над ней и её знакомыми в августе 1969 года 99% Тимоти Олифант будет Менсоном. Ленчик и правда худеет Посмотрим как Т с музыкой будет работать.. и будет ли битло песня Марго Робби сыграет Шерон Тейт Светлая память Шерон Тейт https://pravo.ru/process/view/24432/ Мэнсон решил разжечь расовую резню Чарльз полагал, что славу ему может обеспечить "Helter Skelter", название композиции Beatles. В тексте этой песни описываются увеселения в одном из британских парков аттракционов. "Helter Skelter" можно перевести междометием "трах-тарарах", обозначающим переполох, встряску. Чарльз же решил, что на самом деле имеется в виду общественная встряска, переворот, еще точнее – конфликт черного и белого населения Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 все так же на пленочку снимает!!! вот он упрямый! однако, жду фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 СЛУХИ: Голливудская актриса Джессика Лэнг ведёт переговоры по поводу роли в 9-ом фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Согласно источникам она сыграет мать Клифа Бута (Брэд Питт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ленчик Скут МакНэйри,ковбой по кличке Деловой Боб Гилберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И на роль Брюса Ли Тарантино взял Майкла Моха (Уличный боец) Слухи о том, что Аль Пачино присоединится к актёрскому составу новой ленты Квентина Тарантино Once Upon a Time in Hollywood, оказались правдивыми. Об этом заявило издание Variety.Актёр выступит в роли агента Рика Далтона — экс-звезды телевизионных вестернов, сыгранного Леонардо ди Каприо. В то время, как Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо уже сотрудничали с именитым режиссёром, Аль Пачино предстоит работать с ним впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Аль Пачино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Я вспомнил кого он мне напоминает.. Бреди мне все Олега Даля напоминает.. Х Ф Золотая мина 1978 года https://ruskino.ru/mov/1316 http://youtu.be/vN_LYdgtICs http://youtu.be/X-LCivFzRJE В 89 я жутко хотел такой джинсовый костюм... думал все девки мои...ага как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 А Мэнсон то немного не дотянул до показа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вот Менсон у Тарантино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Охренеть Ленчик Браво Тарантино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.