Peanutbutter Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1) Тьма повседневности, Бессмысленость существования, Серость будней, Всё это сводит к рабству жизнь. И может многие рабы, Готовы, ради капли счастья в океане пустоты , который с упоеньем называют жизнью, Отдать свободу в жертву гедонизму. Но быть рабом я не желаю, И каждодневной серой пустоте Я предпочту другую пустоту В которой более не что не важно. Я избираю апогей свободы. Уже готов освободиться от всего. И страха смерти нет, И кары высшей не боюсь Зовёт меня к себе небытие, Душа готова к вечной пустоте. Свободы жажда вынуждает Отторгнуть все барьеры. Уже готов исчезнуть навсегда Нет страхов больше кроме одного, Боюсь, что после смерти будет та-же жизнь. 2) Стенанья жизни неизменно Сопровождают нас везде. И неизбежно привлекают, К невозмутимой пустоте. Теряя все свои стремленья И оставаясь без надежд Я превращаю в повседневность Все то что называют "жизнь". Я не живя, а существуя Хочу задать вопрос один Как сохранить мне радость в жизни? Как не закончить жизнь в петле?
kudryashka Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Тяжко жить, а так же вредно и грешно. Верь в меня! - однажды хочется сказать. От чудес твоих несметных сердцу шок. Я иду к тебе сквозь сумрачную гать. Море тьмы на каплю света – без обид – Разве это справедливо и за что? Я иду к тебе – надеждами разбит И бессмысленностью "будет" и "потом"! Может, я и провинился, каюсь, слаб Черноту умерь немного – на уступ. Я иду к тебе, а суть-то такова - Пропадаю без ответов в маету. Человеческую сущность не снеся, Выпадаю на мгновение… Туннель? Я иду к тебе. Я думаю – нельзя. Не готов. И возвращаюсь в мир людей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.