Stinger13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну если артоводы однокнопочные, то те кто орали за нерф арты - одноклеточные... по моему лучше не скажешь :lol: Подавляющее большинство встречавшихся мне артаводов остальные кнопки используют только чтобы доехать до любимой нычки в начале боя. А потом пользуются вот такой девайсиной:
BenderRodriguez Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 типичное мнение человека не игравшего на арте
Stan Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Подавляющее большинство встречавшихся мне артаводов остальные кнопки используют только чтобы доехать до любимой нычки в начале боя. А потом пользуются вот такой девайсиной: Не, там еще правая кнопка мыши используется, чтобы зафиксировать прицел.
Stinger13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 типичное мнение человека не игравшего на арте Ну почему-же, играл, есть 212ый объект и гв пантерка. Но арту не люблю, геймплей скучный у нее на мой взгляд. Однако за действиями арты регулярно наблюдаю. Бесит, когда арта забывает, что у нее есть гусеницы, и не может переехать пару квадратов чтобы накидать особо удачно укрепившемуся противнику. Вместо этого некоторые однокнопочные предпочитают жаловаться в чат что не достают до врага.
BenderRodriguez Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, там еще правая кнопка мыши используется, чтобы зафиксировать прицел. не только! ещё Х, а ещё надо думать изначально куда встать, потом следить по ходу боя, куда резко метнуться, исходя из засветов врага, думать какой снаряд впендюрить...бб или фугас, изучать местность и оценивать скорость врага и время(траекторию) полёта снаряда...короче если не научился играть на арте, то не надо говорить, что арта это плохо)
Stinger13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот-вот, приехал, нажал X, потом об остальных кнопках арта вспоминает только при засвете. Играя в рандоме вы часто видите чтобы арта как-то активно действовала, если к ней не приедет вражеский светляк? Редко кто переезжает, видя что фланг полностью очищен от врага, чтобы накидать по тем противникам, кто на другом фланге сейчас. И не надо говорить что я на арте плохо играю, 52% суммарный процент побед на ней. Учитывая, что на арте я ездил в основном в первые 5 тысяч боев, особо еще ничего не умел, карт и мест не знал, хороших видеообзоров еще не было, то думаю что это неплохо. И вообще, у меня на Бизоне 100% побед :) Правда количество боев я упоминать не буду.
gazmaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 спор слепого с глухим. я тебе говорю о том что важность арты в игре была неоспоримой. ты мне говоришь что её историческая задача пулять в стоячих тт... и вообще нахер она нужна ибо на арте играют одни долбоёбы... отправлю ка я тебя в игнор... ибо одноклеточен ты.
Stinger13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 О да, трудно оспорить то, что семь арт в команде играли важную роль в превращение игры в унылое стояние за камнями. К счастью разрабы одумались. ты мне говоришь что её историческая задача пулять в стоячих тт. Я не говорил про стоячих ТТ, я говорил про окопавшегося противника. Это вы стали доказывать что стрельба по двигающимся на 50км/ч танках это нормальное дело для арты. Вот только не учли что у нас в игре не Акации, а максимум объект 261ый. и вообще нахер она нужна ибо на арте играют одни долбоёбы... Самокритично, конечно, но я такого не говорил. Арта важна, сейчас она оптимально сбалансирована, вполне успешно выносит какого-нибудь американского Т34, танкующего башней и сдерживающего полкоманды, но вот попадать по движущимся целям ей стало труднее. Баланс :) отправлю ка я тебя в игнор... ибо одноклеточен ты. Ну а я вас, однокнопочных, игнорировать не буду. Ибо мне вот на медальки Бурды, Паскуччи и Думитру в статистике очень нравится смотреть :) P.S. gazmaster, так все-же, какой у вас ник в танках? Очень хочется посмотреть, сколько от вас, как артавода, пользы команде.
BrilliantAuto Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 и вообще нахер она нужна ибо на арте играют одни долбоёбы... отправлю ка я тебя в игнор... ибо одноклеточен ты 42 года твоё общение в этой теме почитаешь такое ощущение что лет 14. столько же мата ругани и эмоций. из за какой то игры ёлки палки...Стингер с тобой вообще то вежливо общается "ты поменьше нервничай, а то так можно сердечный приступ заработать" (с) Аль Пачино
Stinger13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 gazmaster, у вас ник случаем не CiscoSystems? Взял из одного скриншота из вашего поста в этой теме. Если это так, то гляжу на вашу стату на топ арте и искренне надеюсь, что вы будете в красненькой команде: Объект 261 Бои 401 Побед 183 Процент 45.64% GW Tiger Бои 452 Побед 215 Процент 47.57%
vortex Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ННУ... я не знаю что вы так насели на арту!! А по мне что была раньше, арта... То и ша нормально катает!! И не раз вытаскивал на арте в одного бои... И бред про однокнопочные... смысла не пойму в этом сравнении...
Stinger13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да это шутка такая. Старая достаточно :) Не знаю, сколько катаю - есть и суперскиловые артаводы, есть и хз кто, сливающееся с нулем урона. Есть и те, которых сливают в самом начале боя даже не по трассеру а по сломанному заборчику. Неделю назад видел арту в нашей команде с нанесенным уроном больше 9к. Видел как все 5 арт десятого левела сливаются с нулем урона. Видел как на хайвее в районе А1 кучей в ряд стоят 5 батчатов и стреляют по нашим, а наши 4 арты смотрят куда-то в сторону города. Люди есть люди, у всех разные руки.
gazmaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 42 года твоё общение в этой теме почитаешь такое ощущение что лет 14. столько же мата ругани и эмоций. из за какой то игры ёлки палки...Стингер с тобой вообще то вежливо общается "ты поменьше нервничай, а то так можно сердечный приступ заработать" (с) Аль Пачино человеку объяснили где и в чем он не прав, но олень уперся единственным рогом, растущим из единственной извилины... начал постить какие то картинки... не вижу смысла продолжать дискуссию с этим приматом :lol:
Якут Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да нормально играется на арте, сегодня даже "мастера" на 212 взял..
Irgit Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 имхо арту сильно понерфили, можно было просто ограничить ее количество в команде, например не более двух
vortex Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 704 вот ето зверь машина.... 3й бой на 704 Остался против 7х... Просто окружили... и в конце концов просто загуслили.... =( А ето уже 5 бой на 704!!
Vanter Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я пока довольствуюсь ИСУ-152. Поставил бл10, радости от нее нет предела. За ночь на т54 набил 50 тыс опыта (теперь выгляжу вот так: :twisted: ), и открыл объект 140. правда нет серебра на него, а 54 продавать не вариант кстати винрейт за ночь около 70%. теперь за это наверно сегодня куча сливов будет
Stan Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я пока довольствуюсь ИСУ-152. Поставил бл10, радости от нее нет предела. За ночь на т54 набил 50 тыс опыта (теперь выгляжу вот так: :twisted: ), и открыл объект 140. правда нет серебра на него, а 54 продавать не вариант кстати винрейт за ночь около 70%. теперь за это наверно сегодня куча сливов будет У меня открыт объект 140 и серебро есть, но не вижу смысла покупать, у меня Т-62А есть.
Vanter Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня открыт объект 140 и серебро есть, но не вижу смысла покупать, у меня Т-62А есть. у меня нету т62)
BrilliantAuto Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 шли бы вы лучше парни в спортзал, столько времени свободного :laugh:
Vanter Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а я на больничном сижу) Вот и задрю) Так то не задрот, с 2010 года в игре, а только один танк 10 лвл в ангаре) ну и два открыто, бат и 140
Irgit Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 704 вот ето зверь машина.... 3й бой на 704 Остался против 7х... Просто окружили... и в конце концов просто загуслили.... =( А ето уже 5 бой на 704!! я вчера открыл 268, в первом же бою первую степень взял, вообще зачетный аппарат
ilyffka_777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 грамотно дал свет...11к по моему засвету набили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.