Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера большинство игр-сливов играл в красной армии, и противники красные и оленемер союзников красным показывает, думал уже, может цвета поменять :)

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

http://wot-news.com/.../36685/17221/18

Почитал тут краткое вступление о 268ом объекте. Оказывается, разрабатывался на Пермском заводе :)

на мотовилихинских заводах вообще дохрена военной бронетехники/артиллерии и разрабатывалось и выпускалось. стволы и шасси... много всего
Опубликовано

Да я в курсе, но вот о том, что родина самого моего любимого танчика находится в двух сотнях километров от меня я не знал :)

Опубликовано

Стою на распутье: фердинанд или ягпантера 2)

Ну как тебе сказать.... Топовая яга стала приятней в игре, но сарай мля, картонный..... Федя медленный, но лоб более менее крепкий на удар, опять же если бежать надо то он ни о чем. Я сперва наплевался от яги, но качнув и выработов стиль барабанщиков - ебнул - убежал - приноровился. Ну и + маскировка с сетью стала нормально прятать. Короче, если нужен драйв то яга, если перестрелки с разменом хп то федя.

Опубликовано

Проходил федю еще во времена, когда сербоголды не было. Тогда он нормально держал удар (если нижний бронелист спрятать). А сейчас - банан химок, федя стоит за кучей, торчит верх рубки и пушка. Я на ис-2 заряжаю голду с пробитием в 300 и не парясь выношу его прямо в рубку.

Не знаю, сейчас я бы наверное взял-бы ягу 2. Кстати она у меня открыта, но пока не в приоритете.

Вчера бой был веселый. Встречка на мурованке, нижний респ. Справа на горке напротив леса стоят 4 268ых объекта (в том числе и я) и т57 хеви. Лес просвечивает наша 62ка. Любой засвеченный противник уходит в ангар секунды за 2-3 :) В этом бою кстати наконец-то эксперта по Китаю взял, все никак не мог найти 113ого, а тут нашел :)

Опубликовано

Стою на распутье: фердинанд или ягпантера 2)

Катал на тесте обе эти ПТ. Выбрал Ягу2. Быстрее занимает ключевые точки, её проще спрятать. Если другой фланг сливается, можно быстро переехать помочь, пара плюх по 500-550 и раш останавливается. На Феде же, пока доедешь уже всех перебьют, а тут и ты приезжаешь на десерт. Более командо независимая ПТ. Много раз приходилось возвращаться, на нашу базу, сбивать захват.

Конечно картон, но что сейчас не картон.

Опубликовано

Lorr. 40t хорошая французская фольга, в стоке печаль.

а мне и в стоке на ней играть было довольно комфортно. щас 30к опыта до батчата осталось

как раз акция до завтра, бэтмэна со скидкой хапну)

Опубликовано

Затащили! Уф...

Победа!

Бой: Мурованка 15 августа 2013 г. 1:32:35

Танк: T54E1

Получено опыта: 2 080

Получено кредитов: 64 867

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

d1b6b1c5309ct.jpg

7d64daccc60bt.jpg

Реплей

Опубликовано

Ура, товарищи! :)

Победа!

Бой: Эрленберг 15 августа 2013 г. 1:51:40

Танк: E-100

Получено опыта: 3 500 (x2)

Получено кредитов: 106 491

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1170974#erlenberg-shturm13-e-100

И все это на стоковой пушке. До топовой еще 12к опыта. Веселый бой был, думали что будет очередная ничья, 15 минут терять не хотелось и решили продавить через верхний мост :)

Опубликовано

Как ни раз отмечалось выше, похоже сейчас на топ левэлах в основном олеши играют. Поражение за поражением. Еще и учат как играть, при том что сами сделали не более одного результативного выстрела. Печально все это. Ну вот как ту тащить...

Опубликовано

Конечно картон, но что сейчас не картон.

Фош... сцуко, этот злоебучий-бронелобый фош... специально с сокланами завел фоша простого и 155го в треню и разбирал их на танках разных типов. 155ый выдерживает в лоб голду от ис7, ис-4, 110е5, т30, е-100... единственные места куда он в лоб бьется - это милипизерная башенка командира с планкой дальномера и оооочень узенький в профиль НБЛ. то есть пока "в упор" к нему не подъедешь, чтобы более-менее эффективно бить по уязвимым местам, задамажить его нереально... фугасы с их уроном по 50-100 (в лоб) не рассматриваю. ибо не эффективо.

P.S. FYI:при ПРОБИТИИ (остался не чиркаш, а дырка в броне) фугасом в МАСКУ ОРУДИЯ фошу 155... нанес урона 200 хп и соклан озвучил мне в рейдкалл: "гусеница повреждена... шанс разрыва...бла-бла-бла" пздц... я думал это глюк, оказалось почти стандарт (стрелял из 110е5 в упор). как дамаг в орудие наносит повреждение гусеницам ??? что за рукожопый дизайнер рисовал взаимодействие внутренних модулей этого "шедевра" французского танкостроения ??? :lol:

Опубликовано

Фош... сцуко, этот злоебучий-бронелобый фош... специально с сокланами завел фоша простого и 155го в треню и разбирал их на танках разных типов. 155ый выдерживает в лоб голду от ис7, ис-4, 110е5, т30, е-100... единственные места куда он в лоб бьется - это милипизерная башенка командира с планкой дальномера и оооочень узенький в профиль НБЛ. то есть пока "в упор" к нему не подъедешь, чтобы более-менее эффективно бить по уязвимым местам, задамажить его нереально... фугасы с их уроном по 50-100 (в лоб) не рассматриваю. ибо не эффективо

На Рудниках разбирал в лоб этого фоша на Т-62А, только я правда стрелял с горки и угол получался прямым, ну и голдой, а под прямым углом уже не приведенная броня в 313 мм, а всего 180 мм, но одно "но", стрелять надо с возвышенности и чтобы он не крутился.

Взял вчера T57 Heavy, но еще не понял как на нем играть. 4 игры - 4 слива.

Опубликовано

но одно "но", стрелять надо с возвышенности и чтобы он не крутился.

этак можно и мауса пазиком4 разобрать :lol: вообще игра косоруких оленей на топ-технике - это тема для отдельного разговора. он вообще очень часто ваншотится артой начиная с 6 уровня, ибо крыша у него слабая

кхм... а кроме шуток попробуй на какой нибудь ровной карте типа руинберга/лайв окса/хайвея... без арты... когда фош стоит в ямке... и НБЛ просто не виден... плюс прямо за ним стоит какой-нибудь т30 и прячет тушку за французом.

пока выцеливаешь башенку или планку дальномера 3 плюхи на 2к урона за 7 секунд от фоша + еще "пиццорик от тридцатки" бонусом...

в общем и целом - пока что фош, в прямых руках, доставляет нехилый баттхёрт сопернику. чуть меньше, но не намного, проблем с АТ39 (тортила), но там хоть башенка поболе и пулемётное гнездо "во лбу"...и барабана нет

Опубликовано

этак можно и мауса пазиком4 разобрать :lol: вообще игра косоруких оленей на топ-технике - это тема для отдельного разговора. он вообще очень часто ваншотится артой начиная с 6 уровня, ибо крыша у него слабая

кхм... а кроме шуток попробуй на какой нибудь ровной карте типа руинберга/лайв окса/хайвея... без арты... когда фош стоит в ямке... и НБЛ просто не виден... плюс прямо за ним стоит какой-нибудь т30 и прячет тушку за французом.

пока выцеливаешь башенку или планку дальномера 3 плюхи на 2к урона за 7 секунд от фоша + еще "пиццорик от тридцатки" бонусом...

в общем и целом - пока что фош, в прямых руках, доставляет нехилый баттхёрт сопернику. чуть меньше, но не намного, проблем с АТ39 (тортила), но там хоть башенка поболе и пулемётное гнездо "во лбу"...и барабана нет

Вчера Т-54 в борт фочу зашла и стоит тупит, пришлось мне на своем бегемоте Т54Е1 притираться, чтобы тот повернуться не смог, но тот одну плюху мне отвесил все-таки. Щас в топе такие клоуны играют, тут бой был на днях, в топе ИС-7 с КПД около 450 и 44% побед, у противника Е-100 такой же. Вся команда ржала.

Опубликовано

Вчера десять сливов подряд на 10ом левеле. Ласвиль, встречка, ис-7 и ис-4 лезут в кишку где и сдыхают, не сделав ни одного выстрела. В итоге пришлось на паттоне как-то пытаться базу отбивать, разобрал 110е5 и ис-8, но ст в городе не жилец особо, если нет возможности маневрировать, а где там поманеврируешь, если базу берут...

Задрали олени, слов нет.

P.S. Фош еще та зараза, поэтому в последнее время катаюсь на том что его уверенно пробивает - на 268ом :)

Кстати достаточно часто его бронебойками в лоб брал, что странно. Хотя если учесть нормализацию бронебоек то может и нормально.

Опубликовано

Вчера десять сливов подряд на 10ом левеле. Ласвиль, встречка, ис-7 и ис-4 лезут в кишку где и сдыхают, не сделав ни одного выстрела. В итоге пришлось на паттоне как-то пытаться базу отбивать, разобрал 110е5 и ис-8, но ст в городе не жилец особо, если нет возможности маневрировать, а где там поманеврируешь, если базу берут...

Задрали олени, слов нет.

P.S. Фош еще та зараза, поэтому в последнее время катаюсь на том что его уверенно пробивает - на 268ом :)

Кстати достаточно часто его бронебойками в лоб брал, что странно. Хотя если учесть нормализацию бронебоек то может и нормально.

Вчера полкоманды на этой карте туда ехали и их две птшки там и разобрали.

268 с помощью ВБР и 379 мм пробить, везло может?

Опубликовано

Lorr. 40t хорошая французская фольга, в стоке печаль.

катался на лорике40t когда он был еще 8 лвл... если честно - не понравился... за свободный опыт открыл батчата (эхх было время у него барабан на шесть плюшек был) вот он мне очень понравился...
Опубликовано

катался на лорике40t когда он был еще 8 лвл... если честно - не понравился... за свободный опыт открыл батчата (эхх было время у него барабан на шесть плюшек был) вот он мне очень понравился...

Мне пока тоже не нравится.

Опубликовано

Тоже по началу не нравился. Потом начал играть по такому принципу: первые два барабана играю как ПТ, из кустов. Потом еду добивать. Ну конечно с исключениями, например можно поехать куда-то, если ты твердо уверен что там один враг и на него хватит трех выстрелов (сами ведь знаете, в барабане три бронебойных снаряда, один рикошетный и один непробильный).

268 с помощью ВБР и 379 мм пробить, везло может?

Согласен, везло. Но причем довольно часто везло. Хотя я на фоча всегда голду заряжаю, но были случаи когда эта зараза приезжала в те моменты, когда у меня ббшка в стволе была, ловила ббшку и дальше уже ловила голду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...