Перейти к содержанию

Первоклассники

Тиана

Рекомендуемые сообщения

Всё что вы написали хорошо,ребёнок вышел из этой ситуации,а вот если бы события развивались по другому,

Иваныч, ворчун ты наш дорогой! Больше чем уверенна что уж ты-то в школе дрался, еще как! :lol: Все дерутся. Не будут дети в их возрасте решать проблемы разговором. Скорее это ненормально, чем драка. Хотя мне, конечно, тоже не хотелось бы драк и очень страшно за своего сыночка, но...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Иваныч, ворчун ты наш дорогой! Больше чем уверенна что уж ты-то в школе дрался, еще как! :lol: Все дерутся. Не будут дети в их возрасте решать проблемы разговором. Скорее это ненормально, чем драка. Хотя мне, конечно, тоже не хотелось бы драк и очень страшно за своего сыночка, но...

А как же,дрался ещё как,даже школьные шрамы остались,но у меня другая ситуация,на меня родители просто забили,им было пофигасу что со мной,однажды даже после очередной драки меня сестра возила в травмпункт,драка была жестокая и меня не могли просто так взять,дошло до того что два паренька стали в меня камни швырять,вот один и расхреначил мне бровь полностью,хорошо хоть глаз остался цел,так родичам на меня было пох,сам я сына учу так,если дело доходит до драки,то не бойся,НО если можно избежать драки то не дерись и не лезь на рожон,а сам если что то поговорю с воспитателями,потом с учителями придётся общаться,если уж совсем увижу что парня долбят,то дам сыну свою отцовскую поддержку,поговорю с обидчиками,главное что если что,что бы мой сын чувствовал отцовскую поддержку,а то всё своё детство ,да и сейчас я один,вернее сейчас не один,сейчас у меня есть хорошие друзья.Так что не бросайте ребёнка одного,один на один со своими проблемами,может и не стоит сильно опекать,но главное что бы ребёнок чувствовал родительское плечо,опору так сказать

Так что не бросайте ребёнка одного

Тут таких родителей точно нет. Им тут нечего делать. Я-то как раз боюсь, что за ребенка порву любого, как бы не переборщить, не соваться там, где не надо. Когда мое чадо обижают крышу рвет.

• 2 недели спустя...

Кто то есть из 30-ой школы,кто отправляет ребенка в первый класс?Подскажите пожалуйста по какой программе мы будем учиться(желательно авторов прописей)?И что еще кроме канцелярии нужно?

Какого числа нынче дети идут в школу?Думала,что 3 сентября,а вчера на работе говорят,что линейка 1-го...В субботу?

Да, в субботу. А что? Прекрасная возможность родителям, не отпрашиваясь с работы, торжественно и в полном составе проводить ребеныша в школу...

Кто то есть из 30-ой школы,кто отправляет ребенка в первый класс?Подскажите пожалуйста по какой программе мы будем учиться(желательно авторов прописей)?И что еще кроме канцелярии нужно?

Мы закончили первый класс в 30 школе у Елены Леонидовны. Что то специально не покупали, да и не пришлось) А по какой программе, вам скажет препод на первом родительском собрании..решите вопросы по прописям, учебники нам выдали бесплатно.

Прекрасная возможность родителям, не отпрашиваясь с работы

Огромное количество родителей не работают по графику 5 на 2, так что плюс сомнительный ))) У меня вот мужу наоборот придется отпрашиваться. А вообще классно что 1 сентября, не дело это когда первое сентября третьего. Помню как я сама переживала что мое первое сентября выпало на субботу. Но линейку тоже провели в субботу, как и в этом году. И у всех моих детей 1 сентября выпадает на выходной. Семейное :lol:

Уже даже у Коляна посчитала?

Да вот на фоне первосентябрьский переживаний стало интересно ну хоть ему-то повезло? Ан нет! :lol:

Не знаю где написать, но тему открывать не стала. Вообщем вопрос такой. Сейчас дети идут в 1класс по новым требованиям. Все СМИ пишут, что приоритет имеют те, кто ПРОЖИВАЕТ на определенной территории. Я вот понять не могу, имеется ввиду ПРОЖИВАЮЩИЕ или ПРОПИСАННЫЕ. И как доказать тот факт, что мы действительно проживаем не по прописке и нам нужна школа по факту. если этим занимается КВО подскажите соответствующий номер

Да

Вы ещё документы не подали???

Сходите до директора первым делом,может,и так возьмёт.

Да мы на будущий год идем в школу, но я уже сейчас думаю. Если так не берут, то хотелось бы подстаховаться и прописать ребенка, где по факту проживаем, но у нас проблема с пропиской, до 14 лет не дают ребенка прописать отдельно от матери

Ходите на курсы в школу, по адресу проживания, велика вероятность что вас возьмут. И вообще, если подсуетится (имею ввиду не взятки, а подходить и просить часто и заранее), то берут, везде ведь люди работают, входят в положение.

Я работала с Радчич. Хороший учитель.

Призываю родителей не заказывать ничего в " Переменке" ТЦ " Форум". Нам сшили фигню вместо брюк, протянули со сроками, стиль поведения работников - полный пофигизм, в результате на календаре - 28 число, а мы с нестандартной фигурой и без штанов!

Тож фигура нестандартная (худой), не очень понравились брюки, шили тож в переменке, слава богу успели, но можно было как то получше мне кажется. Народу у них море было когда мы мерить приходили, похоже заказов набрали кучу.

Девочки,подскажите,до какого числа включительно принимают документы в школы и ссылку на закон,если таковой имеется.Законен ли отказ директора в принятии ребёнка,по прописке который должен идти именно в эту школу?Директор мотивировал свой отказ тем,что набрали уже других детей.

ссылку на закон дать не могу, но на общегородском собрании будущих первоклассников, которое было вроде в марте во дворце пионеров, представители гороно однозначно высказались по этому поводу, заявление на прием в школу по своему микрорайону принимают до 31 августа.

Я наверно тут с глупым вопросом, но... какого числа всё же в школу - 1-го или 3-го? В школу звонили - говорят смотрите на дверях всё написано... А мне вот прямо сейчас надо точно знать и.. далеко я от школы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...