NC Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 :shock: Это кто это душит прекрасное и вечное?! Кто-то сильно любит пушкина: "Души прекрасные порывы!"
Mihail Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Это не переход, между двумя фотками, это так и есть.
Linden Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Внутренняя панорамка) Не совпало совсем!! Надо ручками клеить, а не программно - и всё будет "ок". Только тут даже и нецелесообразно чего-то клеить - можно одним кадром снять. :roll:
Гость Тимон Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ради прикола попробуй снять одним кадром) Косяк честно говоря не заметил, ночью делал.))
Linden Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ради прикола попробуй снять одним кадром) Косяк честно говоря не заметил, ночью делал.)) Ну может с одной склейкой. Но ведь не так, чтобы с тремя (!) прорывами в трубе и "сломанными" перилами на первом плане. :|
linux Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ради прикола попробуй снять одним кадром) Косяк честно говоря не заметил, ночью делал.)) 8-ю мм на ФФ можно...
polega Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Внутренняя панорамка) не понял? Для тех, кто не понял за что "минус" и по просьбе автора... Такое простительно новичку в фотографии и редактировании, но просто позор для того, кто называет себя фотографом, а временами и "профессионалом". Профессиональный грубый брак!!! Жаль, что только один минус можно было влупить... Дима, извини, но это даже не "косяк" на "я так вижу" не списать. Так (фассеточно) видят насекомые. Ради прикола попробуй снять одним кадром) Косяк честно говоря не заметил, ночью делал.)) Давайте, я попробую и кропом.
Гость Тимон Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 едрить...накинулись. Олег, я не понял, ты искал повода нагрубить что ли или оскорбить. Если так то это тебе удалось. Бери пример с Марины, она сразу написала на брак, ты же сперва заминусовал не объяснив, а потом стал ГРУБИТЬ. [-X Если ты заметил, я за брак согласился.
грубельт Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Моя наипервейшая в жизни панорамка Клеено автоматом в PhotoStitch. Сначала пробовал в Paint вручную клеить, но там еще уродливей получается. Вопрос: в панораме на стыках как бороться с разностью яркостей в виде вертикальных полос?
polega Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 едрить...накинулись. Олег, я не понял, ты искал повода нагрубить что ли или оскорбить. Если так то это тебе удалось. Бери пример с Марины, она сразу написала на брак, ты же сперва заминусовал не объяснив, а потом стал ГРУБИТЬ. [-X Если ты заметил, я за брак согласился. Ну не понял и не понял. То просил конкретизировать за что минус, то обижаешься... Мне до сих пор кажется, что он обоснован. Не хотел обидеть вовсе. Всего лишь высказал своё субъективное мнение и оценку. Уверен, что будет и куча "плюсов" и от меня, но не за эту работу. Извиняюсь за грубость, в другой раз буду критиковать НЕЕЕЖНО... Предлагаю, для объективной оценки, разместить эту панораму на Тероне, как это делает Linux, ну и я его примеру следую...
Гость Тимон Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Моя наипервейшая в жизни панорамка Клеено автоматом в PhotoStitch. Сначала пробовал в Paint вручную клеить, но там еще уродливей получается. Вопрос: в панораме на стыках как бороться с разностью яркостей в виде вертикальных полос? То проблема вьентирования у объектива, поэтому снимай не на максимально широком угле, а на небольшом зуме, так что бы на исходнике был равномерно освещенный кадр. Тогда на панораме таких проблем не будет)
linux Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Моя проба склейки панорам... Спасибо Олегу за идею... ПСЫ: пинаем (но не слишком сильно)
polega Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Моя проба склейки панорам... Спасибо Олегу за идею... ПСЫ: пинаем (но не слишком сильно) Будто головой кручу при просмотре. :) Здорово получилось!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.