Freelife Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Панорама Советской площади. Странно, почему-то картинка не отображается в полном объёме. Видимо интерфейс форума не позволяет показывать длинные фотографии.
Fomalhaut Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Гулял на "Марсе", сфотал панораму
Freelife Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Очень понравилось, гармоничная фотография.
Freelife Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Панорамы развёрнуты по горизонтали, а не по вертикали.
nuHrBuH :D Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Панорамы развёрнуты по горизонтали, а не по вертикали. А разве не бывает вертикальных панорам?) Не нашёл подходящей для этой фотографии темы, решил поместить сюда, вроде большая же, подходит)
Fomalhaut Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ещё как бывают :) Великаны (ссылка на блогбер)
Freelife Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Панорамы развёрнуты по горизонтали, а не по вертикали. Мне очень понравилась фотография. Косой луч солнца из-за деревьев на едущего велосипедиста. Но на мой взгляд, это больше подходит для категории пейзаж.
nuHrBuH :D Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Мне очень понравилась фотография. Косой луч солнца из-за деревьев на едущего велосипедиста. Но на мой взгляд, это больше подходит для категории пейзаж. Вангую, что меня из пейзажей с этой фотографией выгнали бы)
Freelife Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Вангую, что меня из пейзажей с этой фотографией выгнали бы) Здесь никто никого никуда не выгоняет. Каждый имеет право на собственное мнение и выкладывает свои работы преследуя свои цели. Я выкладываю свои фото, чтобы проверить себя. Если мне фотография нравится, а другим нет, значит я не сумел передать те эмоции, которые у меня были во время съёмки - запах воздуха, движение воды, шум ветра, шлёпанье дождевых капель. Очень часто собственная фотография нравится только лишь потому, что вызывает массу воспоминаний связанных с местом , людьми или условиями, в которых она делалась, а для остальных это лишь маловыразительная картинка.
Freelife Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Панорама Советской площади. Странно, почему-то картинка не отображается в полном объёме. Видимо интерфейс форума не позволяет показывать длинные фотографии. http://foto-video-3d.umi.ru/images/cms/data/img_3373_panorama_out.swf Это та же панорама, отснятая в апреле этого года, но в флеше. Мне панорамная фотография в таком виде нравится больше. Жаль, что здесь во весь экран она не разворачивается. ВКонтакте выложил панораму Площади первостроителей, там она сразу в полноэкранном формате открылась. Нашёл выход. Если сообщение открыть для комментирования, то становится виден текст ссылки, который можно скопировать в браузер и тогда панорама открывается во весь экран)
Freelife Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Глобус Рябинового сквера. http://foto-video-3d.umi.ru/images/cms/data/img_3915-panorama2_out.swf Ещё такой вариант панорамы Рябинового сквера.
Freelife Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 А мне особенно понравился №3 Вот так наши пресные реки через 100 лет превратятся в морские лагуны )
two6player Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Камский мост после заката сегодня вечером
polega Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Камский мост после заката сегодня вечером Прекрасно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.