kostya68 1 Опубликовано 21 ноября, 2017 Пользуюсь IPTV и интернетом от ТТК. Рассматриваю вариант Юлинк и РТК. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewg 326 Опубликовано 30 ноября, 2017 Посоветуйте, пожалуйста. Дом на пару - тройку десятков квартир. Это центр города. Но он малоквартирный (два подъезда). Бесперспективный в плане оптики (ростелеком). Потенциальных пользователей интернета мало. Народ интернетом пользуется - модемы сотовой связи. В квартире есть телефонная линия. Вопрос: ADSL реально провести? Такой модем есть. Здесь. А там? Абонентский комплект? Это сильно устаревшая технология? Имеет смысл идти в абонентский отдел на Потемина,4? Скорее всего менеджеры там нихрена не поймут и пошлют. А если выйти на грамотного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чудо удмуртское 196 Опубликовано 30 ноября, 2017 У меня дом вообще на 18 квартир и тоже в центре, но правда на центральной улице. Возможно когда-то и вам оптику проведут. Был до оптики у меня ADSL модем. Не думаю что эта технология устаревшая. Там все те же самые функции что и в оптике только скорость максимальная 20 Мбит/сек. Даже на сайте Ростелеком они предлагают только один тариф и он стал очень дорогой за последние пол-года. По-моему 800мес/мес. У меня так и валяются 2 модема от прежних подключений. На Потёмина уже давно не ходят. Сейчас всё по звонку 88001000800 и тех. возможность проверят. Главное чтоб был свободный порт в этом доме.Именно ADSL и садят на тел. линию лишь бы порт был. Придут всё сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollyCon 432 Опубликовано 1 декабря, 2017 По-моему 800мес/мес. 500р. в месяц, торрент показывает обычно 1,8мбайт/сек в окно цум вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewg 326 Опубликовано 2 декабря, 2017 Спасибо за ответы. Ситуация прояснилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2017 торрент показывает обычно 1,8 мбайт/сек 1,8 Мб/с = 14,4 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimm031 8 741 Опубликовано 2 декабря, 2017 1,8 Мб/с = 14,4 Мбит/с норм для АДСЛ, хотя можно чуть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2017 У меня, бывало, на АДСЛ и до 2,0 Мб/с на торрентах доходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimm031 8 741 Опубликовано 2 декабря, 2017 2,0 Мб/с чуть лучше и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты