Гость Тимон Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ... до Ныроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ... до Ныроба. Вот это да! Впечатляет! Все храмы Пермского края? Все фотографии понравились. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Свято-Троице Стефанов мужской монастырь, г. Пермь. Часовня Николая Чудотворца. Малое Романово. г. Александровск. Церковь Спаса Преображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очень красиво, хоть и кое-где хромает кадрирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очень красиво, хоть и кое-где хромает кадрирование... Я ж не претендую на профессиональную съемку :-))) Мне было все равно на кадрирование в тот момент, важнее атмосфера и настроение ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я ж не претендую на профессиональную съемку :-))) Мне было все равно на кадрирование в тот момент, важнее атмосфера и настроение ;-) Зря не претендуете, и всё же считаю, что во многих случаях правильное строение кадра позволяет передать атмосферу и настроение более ярко. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Совсем свежие фото, буквально сегодняшние :smile: Орел. Церковь Похвалы Божией Матери И еще. Усолье. Спасо-Преображенский женский монастырь. Собор Спаса Преображения. Колокольня. Часовня Спаса Убруса. Конец XVII века. Осталось всего две стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Фото с мальчиком понравилось :ay: и Матрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Фото с мальчиком понравилось :ay: и Матрона. Да, мне они тоже больше всех симпатичны :dada: . Мальчика поймала уже в последний момент, когда служба закончилась (все не решалась попросить благословение на съемку :oops: ), хотела еще пару дублей сделать, но он убежал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Местами, ХДР очень к месту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Местами, ХДР очень к месту. :) ХДР-а здесь нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 раз уж зашла речь об Орлинской церкви, от меня небольшой репортаж о крещении ребенка в церкви Похвалы Божией Матери, удалось подержать в руках полнокадровый Markовник, результат лично меня впечатлил :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ХДР-а здесь нет :-) HDRi. Так точнее. Готов поспорить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ************************************************************************************************** Добавьте пожалуйста комментарий к фотографии. :) Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Будь безмятежен в тени лотоса у подножия храма Истины... Снаружи.. Внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 До боли знакомые места!!!!! Храм Николая Чудотворца в Пыскоре. Эх, плюсики закончились(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 До боли знакомые места!!!!! Храм Николая Чудотворца в Пыскоре. Эх, плюсики закончились(((( Да, точно так!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не все они нынче такие красивые... Палаты Строгановых, заброшенная церквушка..... Снаружи И внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 г Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 п. Орел. Церковь Похвалы Пресвятой Богородицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.