NinkA Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ... до Ныроба. Вот это да! Впечатляет! Все храмы Пермского края? Все фотографии понравились. =D>
Kiyanka Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Свято-Троице Стефанов мужской монастырь, г. Пермь. Часовня Николая Чудотворца. Малое Романово. г. Александровск. Церковь Спаса Преображения.
Senzo Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Очень красиво, хоть и кое-где хромает кадрирование...
Kiyanka Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Очень красиво, хоть и кое-где хромает кадрирование... Я ж не претендую на профессиональную съемку :-))) Мне было все равно на кадрирование в тот момент, важнее атмосфера и настроение ;-)
Senzo Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я ж не претендую на профессиональную съемку :-))) Мне было все равно на кадрирование в тот момент, важнее атмосфера и настроение ;-) Зря не претендуете, и всё же считаю, что во многих случаях правильное строение кадра позволяет передать атмосферу и настроение более ярко. И наоборот.
Kiyanka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Совсем свежие фото, буквально сегодняшние :smile: Орел. Церковь Похвалы Божией Матери И еще. Усолье. Спасо-Преображенский женский монастырь. Собор Спаса Преображения. Колокольня. Часовня Спаса Убруса. Конец XVII века. Осталось всего две стены.
НАТАЛКА Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Фото с мальчиком понравилось :ay: и Матрона.
Kiyanka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Фото с мальчиком понравилось :ay: и Матрона. Да, мне они тоже больше всех симпатичны :dada: . Мальчика поймала уже в последний момент, когда служба закончилась (все не решалась попросить благословение на съемку :oops: ), хотела еще пару дублей сделать, но он убежал :(
Kiyanka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Местами, ХДР очень к месту. :) ХДР-а здесь нет :-)
Makc Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 раз уж зашла речь об Орлинской церкви, от меня небольшой репортаж о крещении ребенка в церкви Похвалы Божией Матери, удалось подержать в руках полнокадровый Markовник, результат лично меня впечатлил :ab:
polega Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ХДР-а здесь нет :-) HDRi. Так точнее. Готов поспорить. ;)
irbis59 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ************************************************************************************************** Добавьте пожалуйста комментарий к фотографии. :) Где это?
Fomalhaut Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Будь безмятежен в тени лотоса у подножия храма Истины... Снаружи.. Внутри
PaleX Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 До боли знакомые места!!!!! Храм Николая Чудотворца в Пыскоре. Эх, плюсики закончились((((
НАТАЛКА Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 До боли знакомые места!!!!! Храм Николая Чудотворца в Пыскоре. Эх, плюсики закончились(((( Да, точно так!)))
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Не все они нынче такие красивые... Палаты Строгановых, заброшенная церквушка..... Снаружи И внутри
Гость Тимон Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 п. Орел. Церковь Похвалы Пресвятой Богородицы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.