Senzo Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Усолье. Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Усолье. Свадьбы-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Свадьбы-с... Если так и пойдет, то молодожены перестанут туда ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если так и пойдет, то молодожены перестанут туда ездить. Так - уже давно идёт. В субботу нечего делать.. Помойка-с.... Но за неделю монашки успевают прибрать свои окрестности и в пятницу снова мусорят по чистому месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ОРЁЛь... и снова ОРЁЛь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Троицкий (вознесенский) монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Соликамская Колокольня Собор Троицы Живоначальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Купель у Св.источника Часовенка в Чусовских городках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Купель у Св.источника Часовенка в Чусовских городках Мужской монастырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Усолье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пыскор. Церковь Николая Чудотворца. Дата постройки - 1695 год До 1764 г. - соборная церковь Пыскорского Николаевского монастыря, затем - приходская и, с 1840 г. - кладбищенская. Ныне не используется, состояние тяжелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пыскор. Церковь Николая Чудотворца. Дата постройки - 1695 год Столько раз в Пыскоре был ни разу до туда не добирался ](*,) ](*,) ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Столько раз в Пыскоре был ни разу до туда не добирался ](*,) ](*,) ](*,) В следующий раз туда поедешь меня с собой захватите...:dada: Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В следующий раз туда поедешь меня с собой захватите...:dada: Эх... И меня тоже прихватите... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я хочу в Березовку к церкви и в Касиб...кароче по деревням проехаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тожеб не отказалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я хочу в Березовку к церкви и в Касиб...кароче по деревням проехаться) В Касибе красивые руина, да... Я там лет пять тому туда заезжал зимою пару раз. Где-то даже фото было. Жуткое... Поищу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В Касибе красивые руина, да... Я там лет пять тому туда заезжал зимою пару раз. Где-то даже фото было. Жуткое... Поищу дома. Я там постоянно мимо ездию, в сторону Тюлькино и дальше...а заехать все как-то не получается, вот специально хочу съездить, может и в Пыскор заехать, фото понравилось у PaleX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я там постоянно мимо ездию, в сторону Тюлькино и дальше...а заехать все как-то не получается, вот специально хочу съездить, может и в Пыскор заехать, фото понравилось у PaleX А примазаться к этой экспедиции можно? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ...вот специально хочу съездить, может и в Пыскор заехать, Когда? А мну с собой захватите? Плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 .... фото понравилось у PaleX Спасибо :vinovat: ... Место просто бесподобное. Дорога конечно желает быть лучшего. В горку пешочком можно подняться. С горы, где крест Трифону Вятскому установлен, открываются виды на соликамские рудники, наши заводики видать, весь Пыскор как на ладони. Да еще осенняя рыжая расцветка..... В общем, не пожалеете, обязательно скатайтесь. P.S.: не пугайтесь, прямо возле церкви кладбище. Но мёртвые не обидят, в отличие от живых.:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что-то не вышло сегодня попутешествовать. :zhal: Народ молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мужской монастырь? нет теперь там мужского монастыря... осталось 3 монаха... теперь просто храм....с настоятелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пробел Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Колокольня Владимирской церкви в Усолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.