Mihail Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Свадьбы-с... Если так и пойдет, то молодожены перестанут туда ездить.
NC Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Если так и пойдет, то молодожены перестанут туда ездить. Так - уже давно идёт. В субботу нечего делать.. Помойка-с.... Но за неделю монашки успевают прибрать свои окрестности и в пятницу снова мусорят по чистому месту.
PaleX Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Соликамская Колокольня Собор Троицы Живоначальной
tany Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Купель у Св.источника Часовенка в Чусовских городках
Mihail Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Купель у Св.источника Часовенка в Чусовских городках Мужской монастырь?
PaleX Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Пыскор. Церковь Николая Чудотворца. Дата постройки - 1695 год До 1764 г. - соборная церковь Пыскорского Николаевского монастыря, затем - приходская и, с 1840 г. - кладбищенская. Ныне не используется, состояние тяжелое.
Mihail Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Пыскор. Церковь Николая Чудотворца. Дата постройки - 1695 год Столько раз в Пыскоре был ни разу до туда не добирался ](*,) ](*,) ](*,)
Senzo Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Столько раз в Пыскоре был ни разу до туда не добирался ](*,) ](*,) ](*,) В следующий раз туда поедешь меня с собой захватите...:dada: Эх...
NC Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 В следующий раз туда поедешь меня с собой захватите...:dada: Эх... И меня тоже прихватите... :vinovat:
Kroha Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А я хочу в Березовку к церкви и в Касиб...кароче по деревням проехаться)
NC Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 А я хочу в Березовку к церкви и в Касиб...кароче по деревням проехаться) В Касибе красивые руина, да... Я там лет пять тому туда заезжал зимою пару раз. Где-то даже фото было. Жуткое... Поищу дома.
Kroha Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 В Касибе красивые руина, да... Я там лет пять тому туда заезжал зимою пару раз. Где-то даже фото было. Жуткое... Поищу дома. Я там постоянно мимо ездию, в сторону Тюлькино и дальше...а заехать все как-то не получается, вот специально хочу съездить, может и в Пыскор заехать, фото понравилось у PaleX
NC Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Я там постоянно мимо ездию, в сторону Тюлькино и дальше...а заехать все как-то не получается, вот специально хочу съездить, может и в Пыскор заехать, фото понравилось у PaleX А примазаться к этой экспедиции можно? :vinovat:
Senzo Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ...вот специально хочу съездить, может и в Пыскор заехать, Когда? А мну с собой захватите? Плиз!!!
PaleX Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 .... фото понравилось у PaleX Спасибо :vinovat: ... Место просто бесподобное. Дорога конечно желает быть лучшего. В горку пешочком можно подняться. С горы, где крест Трифону Вятскому установлен, открываются виды на соликамские рудники, наши заводики видать, весь Пыскор как на ладони. Да еще осенняя рыжая расцветка..... В общем, не пожалеете, обязательно скатайтесь. P.S.: не пугайтесь, прямо возле церкви кладбище. Но мёртвые не обидят, в отличие от живых.:wink:
NC Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Что-то не вышло сегодня попутешествовать. :zhal: Народ молчит....
tany Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Мужской монастырь? нет теперь там мужского монастыря... осталось 3 монаха... теперь просто храм....с настоятелем
Пробел Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Колокольня Владимирской церкви в Усолье
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.