polega Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Романовская церковь А это уже на "философию " тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пожва (916,918), Майкор (923), Карагай (929) А что за числа в скобках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Усолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Прогулка по Соликамску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тоже вчера немного по Соликамску погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Утречком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Утречком. Время суток легко угадывается по крену ансамбля. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нет фотошопа, да и работать в нём не умею. Поэтому обрезать, чтоб было ровно не могу. Вот добрые люди исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Время суток легко угадывается по крену ансамбля. :wink: :lol: Ну всё... Будем с нивелиром фоткать. :wink: А между тем тут тоже "всего" на два градуса завалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Старый город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А между тем тут тоже "всего" на два градуса завалилось. Существуют уровни для камер, ставятся в гнездо вспышки. Это на случай, если в штативе нет уровня. У моего нет. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Существуют уровни для камер, ставятся в гнездо вспышки. Это на случай, если в штативе нет уровня. У моего нет. :slezi: У моего есть, но толку от него нет... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У моего есть, но толку от него нет... :| Мы - отдыхаем. Для соньки нет таких уровней (спасибо ADI-шному разъёму для вспышки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Немного стыдно признаться, но ни разу до сего момента тут не был... :vinovat: Мой первый "пятачок" в "Церкви". Да знаю, что оскомину набила, но всё же... Жду томатов. :dada: В архитектурной съемке я - полный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Немного стыдно признаться, но ни разу до сего момента тут не был... :vinovat: Мой первый "пятачок" в "Церкви". Да знаю, что оскомину набила, но всё же... Жду томатов. :dada: В архитектурной съемке я - полный ноль. Э-э-э... :shock: Кажется, кто-то при печати негатив перевернул. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Э-э-э... :shock: Кажется, кто-то при печати негатив перевернул. :vinovat: :shock: Куполами вниз надо?! Вот что значит - первый раз церковь снимать... Свои правила везде, оказывается... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Немного стыдно признаться, но ни разу до сего момента тут не был... :vinovat: Мой первый "пятачок" в "Церкви". Да знаю, что оскомину набила, но всё же... Жду томатов. :dada: В архитектурной съемке я - полный ноль. Классно смотрится :) Кстати, в прошлую пятницу практически с этой же точки эту церковь снял... надо будет посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Классно смотрится :) Кстати, в прошлую пятницу практически с этой же точки эту церковь снял... надо будет посмотреть ;) Да ладнааа!!! И как мы не столкнулись лбами? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 :shock: Куполами вниз надо?! Вот что значит - первый раз церковь снимать... Свои правила везде, оказывается... :roll: Перевернуть можно и справа налево. :dada: а вообще-то я это... :vinovat: Мой склероз мне с кем-то изменил! :slezi: Я его уличил з в измене и понял, что забор - не забор а ограждение причала и узнал скамейку с замками на спинке. После этого понял, что церковь стоит как та избушка - ко мне задом. и развалины колокольни - на правильном месте. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Перевернуть можно и справа налево. :dada: а вообще-то я это... :vinovat: Мой склероз мне с кем-то изменил! :slezi: Я его уличил з в измене и понял, что забор - не забор а ограждение причала и узнал скамейку с замками на спинке. После этого понял, что церковь стоит как та избушка - ко мне задом. и развалины колокольни - на правильном месте. :vinovat: Ну так. Только вид с причала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да ладнааа!!! И как мы не столкнулись лбами? :wink: Ну, тогда, получается, что в позапрошлую :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Немного стыдно признаться, но ни разу до сего момента тут не был... Сколько раз тут была, но ТАК никогда не "видела".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А вот что получилось у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 фото это п. Ильинский. Ильинская церковь. Она внутри пустая почти: А ещё в этом посёлке есть деревянная Благовещенская единоверческая церковь, 1839 года. Красивая, богатая убранством и фресками, очень уютная и впечатляющая деталями. Я ей была восхищена. Интересно, что там люстра не с лампочками, а со свечами - в праздники зажигают - очень эффектно смотрится. На главном куполе церкви - фреска с изображением Бога в виде человека, что редко встречается. За церковью каменные памятники.. Вообще посёлок очень нравится, музей у них интересный, пейзажи/закаты шикарные, парки, аллеи, катания на лодках, на лошадях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.