Перейти к содержанию

Экскурсия в Ботсад Пермь

NeTa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ноябре экскурсии проводятся в Фондовой оранжерее D83CDF34.pngD83CDF38.pngD83CDF31.pngD83CDF4D.pngD83CDF4C.png

В 11,13,14,15 и 16 часов.

6 ноября ВЫХОДНОЙ !

Экскурсии проводятся ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!! Записаться можно по телефону 2-396-159, группы от 10 человек и желательно, не более 20!

Экскурсии СБОРНЫХ ГРУПП проводятся по средам в 16:00.

Сборные группы собираются в холле оранжереи.

Стоимость посещения - 150 рублей взрослый билет,100 - детский (студенты,школьники).

Есть желающие?

Пишите дни в которые вы сможете поехать в теме. Выберем что то устраивающее всех.

Опубликовано

Пишите дни.

Опубликовано

Ориентировочно собираемся 13 декабря, в среду

Опубликовано

Связывалась со знакомым, там работающим, обещал провести нашу группу лично. Время давайте выберем коллегиально.

Опубликовано

Я тоже автобусом. Думаю экскурсию лучше по раньше на 11 или 13 часов. Кто тоже автобусом, можно и ехать всем кагалом ) ) )

Ботсад находится на Перми 2. Я там была, проведу.

Опубликовано

Ну тогда на этом и остановимся. 13 декабря, 11 часов. Кто на автобусе поедет билеты на 7 или 7-30

Да, забыла. Растушки продают. Вы напишите, что интересует, я спрошу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, днежку за экскурсию надо перевести до завтра., т к материально ответственное лицо с понедельника в отпуск уходит. Нас набирается 7 человек. Поэтому стоимость с человека выходит 220р Я переведу денежки сама, а потом соберём со всех.

Билеты на автобус, кто едет автобусом покупаем сами. На 7-и часовой.

Опубликовано

Девочки, днежку за экскурсию надо перевести до завтра., т к материально ответственное лицо с понедельника в отпуск уходит. Нас набирается 7 человек. Поэтому стоимость с человека выходит 220р Я переведу денежки сама, а потом соберём со всех.

Билеты на автобус, кто едет автобусом покупаем сами. На 7-и часовой.

NeTa,напишите номер карты, я вам переведу деньги.На 7 часов поздно автобс.Дорога плохая, автобусы едут долго. я планирую на 6-30 поехать

Едут все 7 человек, то переведете за всех , а кто то не поедет

Опубликовано

Думаете на 7и часовом не успеем? Ну тогда не 6-30

Опубликовано

Думаете на 7и часовом не успеем? Ну тогда не 6-30

написано в билетах автобусу дано 4 часа идти.По Перми он час идет где то..Если взять что пойдет все 4 часа, то на автовокзал приедем в 10-30

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Собираем новую эскурсию в пермский ботсад.

Кто ездил в декабре остался очень доволен.

Предлагаю съездить в начале мая. тогда начнутся экскурсии на улице и в старой оранжерее. После экскурсии можно будет прикупить интересности из имеющихся у них в продаже.

Точное расписание дни работы ботсада будет уточнено ближе к концу апреля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...