PacMan Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Первые две поддержал за аппетитность. :) )) спасибо они не только на вид вкусные)))) На первом снимке - мангустин? агась =) он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пополнил флудилку ценной инфой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пятничное, комментируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пятничное, комментируем Недоэкспонировано или задумка автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Недоэкспонировано или задумка автора? Скорее руки автора иногда не оттуда растут) так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пятничное, комментируем Недоэкспонировано или задумка автора? а мне первая(где букет лежит) нравится) можно в философию... для раздумий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 так лучше? Мне кажется да, подождем еще мнений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а мне первая(где букет лежит) нравится) можно в философию... для раздумий =) мне тоже она нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мне тоже она нравится А вот оно, кстати, в первом варианте даже лучше смотрится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот эта? та лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот эта? Вот эта хороша, но опять же нужно поработать над самим изображением. RAW, Лайтрум или Фотошоп и получится очень хорошо. И Промашка с ФР есть. та лучше =) Та ближе к макро, а эта совсем другая "песня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот эта хороша, но опять же нужно поработать над самим изображением. RAW, Лайтрум или Фотошоп и получится очень хорошо. Та ближе к макро, а эта совсем другая "песня". возможно) но тут у меня так и тянутся руки, немножко повернуть букет мордашкой в кадр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 возможно) но тут у меня так и тянутся руки, немножко повернуть букет мордашкой в кадр))) А мне в тех наоборот... Melamori, посмотрите на досуге правило "золотого сечения", с букетиками бы интересно получилось при наличии фона хорошего конечно... Ну вот, как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А мне в тех наоборот... Ну вот, как то так... так посимпатичнее) а хояин что скажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 возможно) но тут у меня так и тянутся руки, немножко повернуть букет мордашкой в кадр))) мордашкой в кадр, он бы с лестницы свалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мордашкой в кадр, он бы с лестницы свалился) хех) тогда претензий нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 2 и 3 напоминают работы Кирлиана, сюда бы ещё эффект одноимённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ночные эксперименты с цветами... Прислушаюсь к советам и критике. Наверно, стоило второй источник света использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Осенние цветы. георгин Бессмертники. астры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 «Огненный» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinat23 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 цветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.