xomyachok Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 За помощью обратилась малоимущая семье ожидающая пополнение. Срок появления малыша ставят 10 ноября. Вот что уже удалось собрать: Ищем коляску!
xomyachok Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 На днях привезли кроватку, которую нам отдала другая подопечная семья. Спасибо!
Мария2012 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Могу отдать санки Ника с 2мя колесиками, перекидная ручка, 3 положения спинки.
xomyachok Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Могу отдать санки Ника с 2мя колесиками, перекидная ручка, 3 положения спинки. Как с Вами связаться? Передали для семьи коляску!!! Фото, к сожалению, нет. Спасибо Всем, кто помогает!
Он@ Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Есть три комплекта постельного белья в детскую кроватку
Митяйка Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 могу отдать нсколько пеленок новых и комбинезончик
xomyachok Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем спасибо за отклик, НО... лялечка теперь ангелочек. Тему вынуждена закрыть! Все собранные вещи передадим другим малышам! Коляску нашли, спасибо Кристине! И уже пристроили в новую семью, у которой украли коляску. Кроватку пока не пристроили! Так и стоит дома. Всегда очень тяжело, когда всё вот так! За время моего участия в ветке "Помощь детям" это уже 3 человек! Не побоюсь слова "человек", потому что он уже родился! Всегда очень жаль, когда не мы распоряжаемся жизнью, а она нами, когда стараешься помочь не столько родителям, сколько детям! А родители сами гробят жизнь! Жизнь свою и жизнь детей! Не буду углубляться в подробности, но всегда переживаю, утрату, как собственную. До сих пор плачу, когда папу Андрея вспоминаю, хотя уже столько лет прошло!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.