Vrubel Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо за отзыв , очень приятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вид из окна моего дома , не доставляет + за последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот из нашего окошка... Samyang 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и я)) и я хочу)) http://fotki.yandex.ru/users/kirill-shishckanov/view/749179/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и я)) и я хочу)) а окна то рядом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а окна то рядом... :) таки да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Солнышко перед самым закатом таки прорвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вечерами у меня за окном такие картинки транслируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Один из самых коротких дней в году за окном троллейбуса. Люблю такое Солнце... внезапное Можно и обсудить - я не против критики. Хотя это так... случайное нажатие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Один из самых коротких дней в году за окном троллейбуса. Люблю такое Солнце... внезапное Можно и обсудить - я не против критики. Хотя это так... случайное нажатие Я как всегда всё самое интересное пропустил, дома просидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня никогда не зашторены окна. Потому что каждую ясную ночь я засыпаю под сказку, где прекрасная эфиопская царица Кассиопея уплывает на север от Персея, влюблённого в её дочь - Андромеду. Это последнее, что я вижу перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Космос прямо за окном И дядюшка Хаббл здесь не причём Просто пыхой (встроенной) в открытое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Здорово! Во в чём дело-то, оказывается... Главное - подсветить звёзды вспышкой, чтобы луче было их видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ват Сакет (храм на "золотой горе") из окна арт-галереи современного искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня за окном Меконг и Лаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Решётка какая-то на окнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Решётка какая-то на окнах) Ага, тут ещё на заборах в бетон замоноличены осколки стекла - такое видел только у самой северной границы с Мьянмой, в Ме Салонге, где живут потомки гоминьдановских солдат. Видать воришки не спят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А из нашего окошка видно солнышко немножко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сегодняшняя двойная радуга :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А за дверью палатки прокатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А за дверью палатки прокатит?) прокатило бы, если бы фокус был не внутри палатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 прокатило бы, если бы фокус был не внутри палатки... Если б мозги в нужном режиме работали, а не на автомате после полуторачасового сна, получилось бы получше) В следующий раз повторю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дальше только зима и холод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что-то в этом есть! Задумчивое фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 за окном небо нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.