SNAkE Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Доброго времени суток, уважаемые рукодельницы. Прошу вашего совета в выборе швейной машинки. Задачи: работа с фетром и общие мелкие работы (подшить брюки, заштопать дырку). Пошив одежды не планируется, максимум дочкиным куклам сшить. Среди электронных рассматриваю 2 модели: Brother RS-260 Brother Comfort 60E они меня прельщают возможностью шитья без педали, ну и наличие дисплея. Среди электромеханических потерялась, слишком их много :) Какими машинками пользуетесь вы? Может что то сможете посоветовать. Бюджет до 12000.
Lissalu Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 SNAkE, здравствуйте. Если вы работаете с фетром, то машинка должна иметь возможность дополнительно поднимать лапку (возможность прошива толстых тканей) у меня джаномка и вроде у всех машинок есть такая функция. Я свою выбрала именно потому что в ней было мах количество нужных функций даже усиление нажима лапки
SNAkE Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 SNAkE, здравствуйте. Если вы работаете с фетром, то машинка должна иметь возможность дополнительно поднимать лапку (возможность прошива толстых тканей) у меня джаномка и вроде у всех машинок есть такая функция. Я свою выбрала именно потому что в ней было мах количество нужных функций даже усиление нажима лапки Спасибо, учту. А то такую информацию в интернете не находила
Т. Н. Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 У меня 10 лет ELNA. Шью достаточно часто и разные материалы. Большой набор строчек и лапок. До 12 тысяч вполне. А вот электронные за эти деньги.... ну не знаю. Родственница недавно на Озоне купила Дженомку с петлей автоматом с хорошей скидкой за 5500. Упаковка была порвана... при этом гарантия итп сохранялась... и часть покупки оплатилась Спс от сбербанка... посмотрите там.
Лерика" Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 5500 за Дженоме -прямо сказка-сказка, прямо няняня...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.