Перейти к содержанию

Развод от МТС

Ёкараная Бабайка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты почитай с начала до конца, а ты сам то не ошибся?

тема "обьявления" для твоей продажи, а то зае.....ло уже, куда не зайдёшь везде написано: "КУПИТЕ У МЕНЯ МОДЕМ!" хуже спамеров.

Опубликовано

Ну не надо ругаться... Я сама думала над билайном, но решила еще "подружить" с мтс.

Модем мтс у меня есть, отдан на растерзание свекрови. Сверхскорости в телефоне мне не нужны. Не те потребности просто.

Опубликовано
тема "обьявления" для твоей продажи, а то зае.....ло уже, куда не зайдёшь везде написано: "КУПИТЕ У МЕНЯ МОДЕМ!" хуже спамеров.

А ваще-то не только я торгую сдесь модемами!!!!!!!!!!

Опубликовано
А ваще-то не только я торгую сдесь модемами!!!!!!!!!!

теперь как в садике будеми, "я же не один, вон тот тоже торгует", торгуй у стойки билайн в миллениуме а не в теме "Сота".

Опубликовано
теперь как в садике будеми, "я же не один, вон тот тоже торгует", торгуй у стойки билайн в миллениуме а не в теме "Сота".

За то там хоть покупают!

Опубликовано

Для меня это не бизнес, так что здесь я лучше промолчу 8-[.

Опубликовано
Ну вообщето заявленная скорость до 2мб/с!!!!! А 128 будет если вы скачаете больше 1000мб, могу предложить другие тарифы!!! Но за такую цену как я вам предлагаю вы нигде не купите модем!!!!

а разница между прочим всего то 50р!!!!!!!! впринципе скупой платит дважды!!!!!!!

ха тут уневерсальные модемы предлагали за 250,так что не надо ля-ля...

Опубликовано
ха тут уневерсальные модемы предлагали за 250,так что не надо ля-ля...

Универсалки так дешево не продаются!!! Явно какой -то развод!!!!

Опубликовано

Роман, ты лучше мне позвони 8-[. Могу продемонстрировать что это универсалка, и даже дам потестить :lol:. А уж потом кричи про развод.

Опубликовано
Универсалки так дешево не продаются!!! Явно какой -то развод!!!!

ну долго ли модем разлочить...

Опубликовано

Купил модем МТС числа 25-го августа. На следующий день списалась абонентка за 200 МБ(Стартовый комплект) сколько не обратил внимания. 1 сентября, понятное дело, снова списалась абонентка, но 250 руб и начислилось 200 МБ. Так вот, что это за тариф такой? В прайсе стоит 450 руб за 200МБ.

Опубликовано

#9 большинство людей ноет на форумах билайн что инет обрывается постоянно,а тут ты ...

сижу на билайне юсб , модем рвётся редко(обычно в плохую погоду) чаще всего онлайн держится 6-7 часов.Вполне нормально.

Опубликовано
Купил модем МТС числа 25-го августа. На следующий день списалась абонентка за 200 МБ(Стартовый комплект) сколько не обратил внимания. 1 сентября, понятное дело, снова списалась абонентка, но 250 руб и начислилось 200 МБ. Так вот, что это за тариф такой? В прайсе стоит 450 руб за 200МБ.

Вот такой тариф 200 метров за 250 рублей. На него не перейдёшь. Его можно только купить и сидеть на нём, не меняя. Кстати, в прайсе за 450 рублей - 200 метров.

Опубликовано

Три дня, полет нормальный. Скорость ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как была на 128.

Для телефона вообще нормально, вот с компа сидеть не весело, но реально.

Опубликовано

Не весело, но реально это как :vinovat:? То есть все-таки 5 мегабайт минут за 30 выбираешь, а потом ждешь окончания часа, по пять минут открывая каждую страничку ?

Опубликовано

64 кб после 2 мб ну вообще никак не веслело как не крути :vinovat: А реально потому что все таки работает. Не по 5 минут, но просто непривычно.

И, кстати, сидя сегодня с компа на берфоруме, в аське и вконтакте я не выкачала 5 мб :-$

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...