Перейти к содержанию

Развод от МТС

Ёкараная Бабайка

Рекомендуемые сообщения

а ты почитай с начала до конца, а ты сам то не ошибся?

тема "обьявления" для твоей продажи, а то зае.....ло уже, куда не зайдёшь везде написано: "КУПИТЕ У МЕНЯ МОДЕМ!" хуже спамеров.

Ну не надо ругаться... Я сама думала над билайном, но решила еще "подружить" с мтс.

Модем мтс у меня есть, отдан на растерзание свекрови. Сверхскорости в телефоне мне не нужны. Не те потребности просто.

тема "обьявления" для твоей продажи, а то зае.....ло уже, куда не зайдёшь везде написано: "КУПИТЕ У МЕНЯ МОДЕМ!" хуже спамеров.

А ваще-то не только я торгую сдесь модемами!!!!!!!!!!

А ваще-то не только я торгую сдесь модемами!!!!!!!!!!

теперь как в садике будеми, "я же не один, вон тот тоже торгует", торгуй у стойки билайн в миллениуме а не в теме "Сота".

теперь как в садике будеми, "я же не один, вон тот тоже торгует", торгуй у стойки билайн в миллениуме а не в теме "Сота".

За то там хоть покупают!

Для меня это не бизнес, так что здесь я лучше промолчу 8-[.

Ну вообщето заявленная скорость до 2мб/с!!!!! А 128 будет если вы скачаете больше 1000мб, могу предложить другие тарифы!!! Но за такую цену как я вам предлагаю вы нигде не купите модем!!!!

а разница между прочим всего то 50р!!!!!!!! впринципе скупой платит дважды!!!!!!!

ха тут уневерсальные модемы предлагали за 250,так что не надо ля-ля...

ха тут уневерсальные модемы предлагали за 250,так что не надо ля-ля...

Универсалки так дешево не продаются!!! Явно какой -то развод!!!!

Роман, ты лучше мне позвони 8-[. Могу продемонстрировать что это универсалка, и даже дам потестить :lol:. А уж потом кричи про развод.

Универсалки так дешево не продаются!!! Явно какой -то развод!!!!

ну долго ли модем разлочить...

Купил модем МТС числа 25-го августа. На следующий день списалась абонентка за 200 МБ(Стартовый комплект) сколько не обратил внимания. 1 сентября, понятное дело, снова списалась абонентка, но 250 руб и начислилось 200 МБ. Так вот, что это за тариф такой? В прайсе стоит 450 руб за 200МБ.

#9 большинство людей ноет на форумах билайн что инет обрывается постоянно,а тут ты ...

сижу на билайне юсб , модем рвётся редко(обычно в плохую погоду) чаще всего онлайн держится 6-7 часов.Вполне нормально.

Купил модем МТС числа 25-го августа. На следующий день списалась абонентка за 200 МБ(Стартовый комплект) сколько не обратил внимания. 1 сентября, понятное дело, снова списалась абонентка, но 250 руб и начислилось 200 МБ. Так вот, что это за тариф такой? В прайсе стоит 450 руб за 200МБ.

Вот такой тариф 200 метров за 250 рублей. На него не перейдёшь. Его можно только купить и сидеть на нём, не меняя. Кстати, в прайсе за 450 рублей - 200 метров.

я, тариф не менял, 31го на счет положил 300р., 1го списали 250р. 200мб., но по моему скорость уменшилась, горит постоянно красным

Три дня, полет нормальный. Скорость ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как была на 128.

Для телефона вообще нормально, вот с компа сидеть не весело, но реально.

Не весело, но реально это как :vinovat:? То есть все-таки 5 мегабайт минут за 30 выбираешь, а потом ждешь окончания часа, по пять минут открывая каждую страничку ?

64 кб после 2 мб ну вообще никак не веслело как не крути :vinovat: А реально потому что все таки работает. Не по 5 минут, но просто непривычно.

И, кстати, сидя сегодня с компа на берфоруме, в аське и вконтакте я не выкачала 5 мб :-$

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...