x-makc-x Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а ты почитай с начала до конца, а ты сам то не ошибся? тема "обьявления" для твоей продажи, а то зае.....ло уже, куда не зайдёшь везде написано: "КУПИТЕ У МЕНЯ МОДЕМ!" хуже спамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну не надо ругаться... Я сама думала над билайном, но решила еще "подружить" с мтс. Модем мтс у меня есть, отдан на растерзание свекрови. Сверхскорости в телефоне мне не нужны. Не те потребности просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 тема "обьявления" для твоей продажи, а то зае.....ло уже, куда не зайдёшь везде написано: "КУПИТЕ У МЕНЯ МОДЕМ!" хуже спамеров. А ваще-то не только я торгую сдесь модемами!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А ваще-то не только я торгую сдесь модемами!!!!!!!!!! теперь как в садике будеми, "я же не один, вон тот тоже торгует", торгуй у стойки билайн в миллениуме а не в теме "Сота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 теперь как в садике будеми, "я же не один, вон тот тоже торгует", торгуй у стойки билайн в миллениуме а не в теме "Сота". За то там хоть покупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ещё для полного набора Волка не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Для меня это не бизнес, так что здесь я лучше промолчу 8-[. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну вообщето заявленная скорость до 2мб/с!!!!! А 128 будет если вы скачаете больше 1000мб, могу предложить другие тарифы!!! Но за такую цену как я вам предлагаю вы нигде не купите модем!!!! а разница между прочим всего то 50р!!!!!!!! впринципе скупой платит дважды!!!!!!! ха тут уневерсальные модемы предлагали за 250,так что не надо ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ха тут уневерсальные модемы предлагали за 250,так что не надо ля-ля... Универсалки так дешево не продаются!!! Явно какой -то развод!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Роман, ты лучше мне позвони 8-[. Могу продемонстрировать что это универсалка, и даже дам потестить :lol:. А уж потом кричи про развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Универсалки так дешево не продаются!!! Явно какой -то развод!!!! ну долго ли модем разлочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Брали же тут уже у Волка модемы эти, работают говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Купил модем МТС числа 25-го августа. На следующий день списалась абонентка за 200 МБ(Стартовый комплект) сколько не обратил внимания. 1 сентября, понятное дело, снова списалась абонентка, но 250 руб и начислилось 200 МБ. Так вот, что это за тариф такой? В прайсе стоит 450 руб за 200МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 #9 большинство людей ноет на форумах билайн что инет обрывается постоянно,а тут ты ... сижу на билайне юсб , модем рвётся редко(обычно в плохую погоду) чаще всего онлайн держится 6-7 часов.Вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Купил модем МТС числа 25-го августа. На следующий день списалась абонентка за 200 МБ(Стартовый комплект) сколько не обратил внимания. 1 сентября, понятное дело, снова списалась абонентка, но 250 руб и начислилось 200 МБ. Так вот, что это за тариф такой? В прайсе стоит 450 руб за 200МБ. Вот такой тариф 200 метров за 250 рублей. На него не перейдёшь. Его можно только купить и сидеть на нём, не меняя. Кстати, в прайсе за 450 рублей - 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Узнал в офисе, называется бонус коннект-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Поправочка: 250 метров за 425 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я, тариф не менял, 31го на счет положил 300р., 1го списали 250р. 200мб., но по моему скорость уменшилась, горит постоянно красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Красным? У тебя какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Красным это EDGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня красным вообще означает, что модем отключен от сети (вне зоны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 модель у меня Хайвей, сейчас опять синим горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Три дня, полет нормальный. Скорость ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как была на 128. Для телефона вообще нормально, вот с компа сидеть не весело, но реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не весело, но реально это как :vinovat:? То есть все-таки 5 мегабайт минут за 30 выбираешь, а потом ждешь окончания часа, по пять минут открывая каждую страничку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 64 кб после 2 мб ну вообще никак не веслело как не крути :vinovat: А реально потому что все таки работает. Не по 5 минут, но просто непривычно. И, кстати, сидя сегодня с компа на берфоруме, в аське и вконтакте я не выкачала 5 мб :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.